[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-участник находится в режиме чтения
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
03.10.2013 20:00:05, Toptygki21 комментарий

пошла за попкорном.... 03.10.2013 20:07:09, kalinka-malinka
хоть развлекают нас сегодня, а то последние 2 дня только флэшмоб курточный, скукота)
03.10.2013 21:15:24, yyana

и вагон и маленькая тележка рег различных. одну забанят - там еще 5 на подхвате. сегодня 3 засветились, еще одна похожая на этот ник, ток с магазином.... и вероятно еще есть. 03.10.2013 21:25:09, Гжелка

видимо так же были такие ретивые, которые вынесли мозг всем и администрации так же. и забанили и народ и названия сайтов.
тут и модераторов грязью полили, и тех, кто покупает точно таким же образом, как и у них покупал бы, только разница в том, что человек НЕ У НИХ покупает. ну про оргов уж молчу, че уж... так их и туда. только опять СП перепутано немного с ЗШ. а для СП есть отдельная конфа, сходите, автор - [ссылка-1] 03.10.2013 20:18:11, Гжелка

"Господи, ну за что? ну ладно я, а других то за что? пожалейте хоть их... " "я вас, 5 лет по всему миру собирал для этого..." 03.10.2013 20:28:51, Гжелка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.