Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СПАСИБО за Vertbaudet!
Девочки, не помню у кого увидела инфу про распродажу, СПАСИБО вам! Сегодня получила свои 4 куртки, расстроилась, что не заказала все 16))) Отличные вещи! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
03.10.2013 17:48:17, ЛИрина
17 комментариев

у меня такие:
на 10 лет

и на 6 лет

+1 не могу поверить, что ВСЕ ЭТО по 650-700 руб. :-)
03.10.2013 17:51:43, Лариса_Л
Да, вещи отличные!!! И слим не надо было брать джинсы и так хорошо сели, а слимы совсем в облипку получились. И куртки зачем то 3 шт одного размера взяла :) ыыыыы.... хотя одна сильно велика. Спасибо огромное!!!
А еще ботинки хапнула не по скидки а так, но они такие классные, давно так я довольна не была :)
Могу точно сказать что наш размер 9, с небольшим запасом, на рост 130.
В 10ки потонули, только слимы джинсы, которые и так узкие по модели сели хорошо, но по длине большой запас а вот в попе... вопрос :)
Промеряли много, т.к. еще посылка подруги у меня, и размеры 8-9-10. 8 впритык без запаса, но хорошо! 03.10.2013 18:01:28, Jem

А еще ботинки хапнула не по скидки а так, но они такие классные, давно так я довольна не была :)
Могу точно сказать что наш размер 9, с небольшим запасом, на рост 130.
В 10ки потонули, только слимы джинсы, которые и так узкие по модели сели хорошо, но по длине большой запас а вот в попе... вопрос :)
Промеряли много, т.к. еще посылка подруги у меня, и размеры 8-9-10. 8 впритык без запаса, но хорошо! 03.10.2013 18:01:28, Jem
У моего руки длинные, ему на рост 132 - 10 впритык. Жалею, что 12 не взяла. А ему 8,5 и он не высокий.
03.10.2013 19:43:17, Лариса_Л
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.