Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гжелка

спамботы добрались... :) Toptygki, Yumemama, сколько у вас еще имен будет?

читая правила, дублировать свое сообщение не буду.

суть - немногим раньше здесь уже висело то же самое объявление, что есть сейчас ниже. только от автора Toptygki. хотела написать в той теме, но она благополучно исчезла. и появилась в конфе магазины и скидки - [ссылка-1]

не удержалась, написала.... [ссылка-2]
далее на подник мне письма пошли, про конкуренцию :)))))

теперь же и сюда тоже пришла дама та же с тем же постом и только свежей сегодняшней регой - [ссылка-3]

в общем, дамы, вас будут сейчас убеждать, что зачем же вам эта Америка, если Картерс продается так дешево в ее интернет-магазине :))))))
03.10.2013 12:57:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анжела, ты почему стала "кусачей теткой из конф. заруб. шоппинг",ай-яй-яй, не хорошо, и все из-за того,что тебе "конкуренты на пятки наступают"?))))))) 03.10.2013 15:23:59, yyana
Гжелка
уж что-что, Ян, ну вы то куда.... вы то зачем кусачей? совсем осень замучила что ли? :))))) 03.10.2013 15:53:28, Гжелка
И не говори,обострение осеннее,а что делать,вот и кусаюсь,
а кому сейчас легко))))))))
03.10.2013 15:58:14, yyana
Гжелка
работа такая, кусачая :))))) потому везде кусаюсь :)))))
ой, конкуренция, везде одна конкуренция, особенно московские интернет-магазины :)))))))
(может я хотела открыть магазин себе, хоть реальный, хоть интернет, и из-за этого конкуренция? никто не в курсе? может я что-то пропустила в своей жизни? :))))) )

сильно понравился тон рекламы. жестко так. и началось с этой конфы :)))) не то что обычно мы/вы тут - "ой, смотрите сколько у нас стоит, мамадорогая, закажите мне ТАМ вот за эти копейки" :)))))). а тут все серьезно - л*хи вы, смотрите что там берете, у меня дешевле :)))))
03.10.2013 15:33:47, Гжелка
Rinatuta
Увидела, показалось, что видела уже, прокрутила вниз-не нашла:) Дежавю:) Но нет, значит верить нужно себе:) Я игнорирую такие посты:) 03.10.2013 13:50:55, Rinatuta
Гжелка
а мне нравятся такие посты :)))) сила убеждения :)))) массовая! 03.10.2013 13:52:52, Гжелка
Zhurol
в 1-3 детской тоже успела ее прочитать)) 03.10.2013 13:41:45, Zhurol
tanyska
Не успела она нас убедить)))
удалили её))
03.10.2013 13:00:30, tanyska
Гжелка
по первой ссылке еще не удалили в Магазинах и скидках. можно поубеждаться. 03.10.2013 13:01:55, Гжелка
tanyska
А в тот раздел я даже не хожу, нечего мне там делать) у нас тут своих скидок хватает) 03.10.2013 13:05:55, tanyska
Гжелка
мне просто было интересно, куда бот этот исчез из конфы. ну любопытная я :))))) хотелось знать, кого пойдут убеждать :)))) нашла там тему. 03.10.2013 13:08:33, Гжелка
tanyska
)) ну там может и сработает. 03.10.2013 13:09:19, tanyska

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!