Жесть, конечно) француженка со мной разговаривала по-английски, с учетлм того,что инглиш у меня не очень)
Мы не особо друг друга поняли) Должна сейчас что-то на мейл прислать
Суть вот в чем:я от своей жадности (см. запасливости) превысила лимит в заказе. Пришло письмо от них о том, что разделят на две посылки. Думаю, спасибо, позаботились)
Захожу в свой аккаунт и вижу обрезанный заказ без 3-х курток. Больше ничего.
Начинаю им опять писать, мол где куртки?
Приходит письмо- была ошибка в ценах, теперь Вы можете купить эти куртки по 45-50е.
Я им пишу, что, конечно, все понимаю, но так не очень правильно(
Подтверждение заказа пришло, деньги заблокировали, в заказе есть два одинаковых дафлкота разных размеров. Один собрали, а второй по 13,95 не хотят присылать. И попросила либо отослать по той цене, что у меня в заказе, либо вернуть деньги. Молчание, написала им в фейсбуке. Там отфутболили опять в контакты на сайте.
И вот мне позвонили, фиг знает, что она сказала) Я поняла только про то, что она разговаривала с менеджером, какой-то заказ отправят.ю что-то про след неделю. Буду ждать от нее теперь письма.
Уфф... выговорилась. Скрестила пальцы,чтоб все отправили и ничего не отменили)
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИМХО : они с таким наплывом никогда не работали и считают, что такое количество клиентов- это и есть компьютерный сбой :) они поверить своему счастью не могут :)), ЛЕ мега популярностЬЁН !!
02.10.2013 20:43:30, karacuda
им не нужен был этот наплыв по тем ценам я так понимаю.Вот если бы мы заказывали, по тем что есть сейчас то даааа им от этого хорошо ))) Тем более они пишут, что произошел сбой
02.10.2013 22:05:47, Lindos
все равно приятно) нашим магазинам до такого сервиса очень далеко( И они могли бы вообще поотменять все заказы. Или после моего гневного письма отменить весь мой заказ
02.10.2013 20:45:15, Focusница (ex svet1anka)

Ага, к тому же кто у них потом купит за полную цену, если сейчас покупали за копейки.
03.10.2013 18:24:55, ЛюбимицаКлаппа
Ну какое же это "счастье"? Либо сбой, либо не рассчитали с количеством заказов по супер-скидкам. Так и разориться недолго, они же не могут всех лесом послать, выполняют обязательства.
02.10.2013 21:11:31, ЛюбимицаКлаппа

Чтобы следовать мой телефонный звонок, я рад сообщить вам, что, как один от жест доброй воли, Я пошлю к вам на следующей неделе вторую часть вашего заказа состоит из
- DUFFLE пальто Размер: 5 Rf: 122 7676
Размер: 4 RF: 123 2939
Размер: 2 RF: 123 2912
В то же цену, которую вы получили, когда вы разместили свой заказ на 27 сентября, что означает 13,95 евро за каждый пункт.
Это была ошибка на нашем сайте, которая была решена.
Если вам нужна дополнительная информация, я остаюсь в вашем распоряжении.
С уважением
Martine 02.10.2013 20:35:50, Focusница (ex svet1anka)

ну была бы распродажа на девчачьи куртки,точняк бы пО миру пошли бы))))
теперь прежде ,чем распродажу сделать мульон раз подумают))) 03.10.2013 00:48:24, yyana
теперь прежде ,чем распродажу сделать мульон раз подумают))) 03.10.2013 00:48:24, yyana
Уж как я тогда завидовала мамам мальчиков :))) Думала, вот были бы такие цены на девчачье - вот уж я бы оторвалась, уж я бы девочек своих на годы вперед одела :)))
02.10.2013 23:59:13, maru_sechka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.