девочки, а что делать если по номеру трека посылка не пробивается? заказывала на Али, продавец отправил посылку 23 сентября, сегодня уже 2 октября, ни по китайской ссылке, ни по нашей - такого нет((
написала сегодня продавцу -ответа пока тоже нет.
что делать в такой ситуации?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня так было вот на днях. сначало не билось, потом резко импорт, потом сразу же - в самаре на таможне. хз почему так)))
02.10.2013 22:45:11, mara
значит трек, который отслеживается только с импорта. и как видно - обычная почта. а посылки обычной почтой могут проходить таможню в любом уголке России, где есть таможня. и в самаре, и в Новосибирске, и в Калининграде, и в Брянске...
это ЕМС и курьерские только через Москву или Питер, если Москва сильно загружена. никаких других городов. 03.10.2013 00:52:37, Гжелка

это ЕМС и курьерские только через Москву или Питер, если Москва сильно загружена. никаких других городов. 03.10.2013 00:52:37, Гжелка

но все же лучше поинтересоваться, отправил или нет. 02.10.2013 21:37:58, Гжелка
не факт, что не отправил. у меня не трекалось очень долго. а потом трекнулось сразу чуть ли ни на сортировке.
но вообще можно вежливо поинтересоваться, либо подождать. плюс не забывайте о разнице во времени 02.10.2013 20:52:10, topotusha
но вообще можно вежливо поинтересоваться, либо подождать. плюс не забывайте о разнице во времени 02.10.2013 20:52:10, topotusha
да? ладно, подожду еще....уже поинтересовалась) тока ответа пока нет..
02.10.2013 20:55:43, Ta_tiana

ну да, я и забыла) ну может к тому времени посылка где-нить проявится)
02.10.2013 23:02:02, Ta_tiana
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.