Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малышка Мышка

Ландсэнд когда деньги возвращает?

Не положили одну позицию, сказали в составе то ли кнопки, то ли пуговицы из какого-то там натурального материала, ввоз которого в Россию запрещён. Деньги обещали вернуть. Это было две недели назад, с тех пор молчат. Это нормально или теребить их надо?
02.10.2013 10:08:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гжелка
а их сняли уже? деньги в смысле?
обычно если чего-то не хватает или что-то не отправят, то пишут, что за эту вещь деньги снимать не будут.
получается, при оформлении блокируют изначальную сумму, потом сообщают об отмене/отказе, снимают новую сумму, именно уже снимают, и отправляют то, что можно. при этом деньги либо повторно блокируются и снимаются в виде новой суммы, а первоначальная сумма висит заблокированной до автоматической разблокировки, либо снимается новая сумма из ранее заблокированных, а остаток неснятого висит в блоке до автоматической разблокировки. все зависит от вашего банка, как у них с этим. Сбер добрый дядя, они при всех подобных операциях дает на снятие новую сумму, а старую держит 30дней.
02.10.2013 14:29:59, Гжелка
Малышка Мышка
Спасибо, Анжела, я сейчас полезла в сбер-онлайн разбираться. Действительно, оказывается первоначальная сумма снята не была, хотя я получила смс, что покупка на такую-то сумму произведена успешно, и решила, что деньги сняли, но по выписке смотрю сейчас, что не снимали. Сняли потом уже, через день, когда отшипили, сумму за вычетом этой вещи. Спасибо за подсказку, разобралась теперь! 02.10.2013 15:13:35, Малышка Мышка
lialka
как интересно, покажите, пожалуйста, что за вещь
Проверьте карту, может быть просто смс не дошло
02.10.2013 13:40:50, lialka
Малышка Мышка
ниже написала 02.10.2013 15:09:11, Малышка Мышка
Tiramisu
А можно ссылку на эту вещь? Я столкнулась на днях, что свитер кладу в корзину, а когда туда перехожу мне пишет, что пересылка этой вещи по вашему направлению ( те в Россию) не возможна и автоматически убирает ее из карзины. Тоже удивилась тк заказывала весной такой свитер правда через Шопфанс. 02.10.2013 12:11:50, Tiramisu
Малышка Мышка
[ссылка-1]
Там сейчас уже добавлена фраза, что к нам не шлют.
02.10.2013 15:07:57, Малышка Мышка
lialka
да это же перламутровые пуговицы! из ракушек
Ну надо же... чего это с ними проблемы начались???
02.10.2013 16:04:51, lialka
Гжелка
может их к настоящему жемчугу уже приравняли? :))) нельзя... 02.10.2013 20:34:17, Гжелка
Вот это да, не знала про такие кнопки :-)А мне летом ветровка пришла оттуда с 2 выдранными кнопками - все никак не займусь обсуждением с ними этого вопроса, вдруг там тоже были такие кнопки :-) 02.10.2013 10:29:43, Rye
Малышка Мышка
кстати, да, может, потому, что жалобы пошли, они теперь и не посылают такое? 02.10.2013 10:55:37, Малышка Мышка
Так я еще даже не успела им написать -пожаловаться, но в моей ветровке по идее, кнопки должны были быть железные. Вариант с вырванными кнопками меня вообще не устраивает :-).Мне просто курточка оказалась велика, поэтому руки не дошли заняться разборками с ней. 02.10.2013 10:57:43, Rye
Медведка
Кнопки из конопли что ли? :) ЗЫ По делу не подскажу. 02.10.2013 10:19:47, Медведка
Малышка Мышка
ага, наверное) 02.10.2013 10:53:55, Малышка Мышка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!