с 16 сент Выпущено таможней и никакого движения(((
почитала - оттуда часто статус не обновляется: [ссылка-1]
но в ПО посылки нет.
сделала вуду человечка заведующего ммпо, грею иголки....
Раздел: ЧаВо и инструкции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я такая злая на них, с конца августа посылка идет, может упереться и получить возмещение из принципа.....ррррр 01.10.2013 17:15:06, illllona

Но если до конца недели не сдвинется с места - пойду на почту писать
я вообще в шоке...все посылки идут туда сейчас и застревают((((((( 01.10.2013 17:17:24, mashuk73

В новом ММПО при Казанском вокзале проходит апробацию новое программное обеспечение, единое для таможенных и почтовых сотрудников. В почтовой программе теперь будет работать не только работник почты, но и сотрудник таможни под уникальным паролем. Он сможет фиксировать все отметки в электронном виде, и отказаться от проставления отметок на бумажных документах. (c) 01.10.2013 13:29:55, illllona
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.