Девочки, помогите, пож-та, определиться с размером. Хочу заказать себе вот такие [ссылка-1]
У меня нога 24,7см, обувь обычно покупаю 38 размера, нога обычная, подъем низкий. Какой размер нужно заказать?
Спасибо.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я на такую ногу (еще тощую, почти бесподъемную) брала 8, модель вроде Абигайль, не помню... А мож эмма? С пуговицами короче. Дочка оттаскала их уже.
01.10.2013 17:04:34, Ягуар
Только что получила такие же, цвет Redwood. На стопу 23 см взяла р.6. Мне нормально, только в стопе они широковаты. Думаю пока- оставить или пристроить, вот другую модель - Tessa себе оставила р.7 (эти точно маломерят и более узкие по ширине и на бесподъемную ногу - мне как раз идеально на ноге).Мех толще, чем в Уггах. Пока нет ощущения, что сильно примнется.
По поводу химчистки: прошлый октябрь я провела в Америке, в небольшой деревне под Нью-Йорком.Погода была такая -утром +10-12, днем -иногда до 20. Пару раз утром было холоднее +5-7. Солнечно, без дождей, такая длительная золотая осень у них там. Половина теток и школьницы у них шеголяли в футболках, джинсах и Уггах-Бипау, причем, обувь эта надевается на голую ногу.
На всех химчистках висят объявления "Прием Ugg в чистку".Как-то полчаса пришлось просидеть в машине перед такой химчисткой - тетки реально сдавали и Угги, И Бипау, насколько мне пришлось разглядеть марки. Многие по несколько пар сразу разных цветов.Так что чистить их можно в химчистке, только умеют ли это делать в Москве? 30.09.2013 23:50:52, Rye
По поводу химчистки: прошлый октябрь я провела в Америке, в небольшой деревне под Нью-Йорком.Погода была такая -утром +10-12, днем -иногда до 20. Пару раз утром было холоднее +5-7. Солнечно, без дождей, такая длительная золотая осень у них там. Половина теток и школьницы у них шеголяли в футболках, джинсах и Уггах-Бипау, причем, обувь эта надевается на голую ногу.
На всех химчистках висят объявления "Прием Ugg в чистку".Как-то полчаса пришлось просидеть в машине перед такой химчисткой - тетки реально сдавали и Угги, И Бипау, насколько мне пришлось разглядеть марки. Многие по несколько пар сразу разных цветов.Так что чистить их можно в химчистке, только умеют ли это делать в Москве? 30.09.2013 23:50:52, Rye

интересно, у меня широкая нога 23,5см, прошлую зиму носила точно такие же модель 7ку - как на меня сшиты, и совсем не растянулись. Может, потому что изначально были не впритык?
30.09.2013 22:22:29, Малиновка
Вы такую же модель брали? Как они вообще, теплые, с детьми нормально гулять?
30.09.2013 21:31:12, Josya

Теплые, мягкие, уютные - всё хорошо, но растянулись...((
Я правда их не стирала ни разу, говорят их стирать можно, может быть сели бы...
Я тоже с детьми в них гуляю. 30.09.2013 21:33:21, tanyska
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.