Добрый день,
подскажите, пожалуйста, где посмотреть и откуда лучше/дешевле заказать Камик?
и еще вопрос о размерности. Интересует на 37,5 женский размер- какой брать?
Спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у них нет половинок, я себе на 35,5 брала 6-ку. вчера только заказала мужу, ему на 41 заказала 10. на Амазоне. на шестичасовом что-то с наличием плохо и цены не ахти. на заппосе еще выше цены.
30.09.2013 15:47:51, кумаМарина 
 Спасибо большое! вы их первый раз берете? или уже носили?
Спасибо большое! вы их первый раз берете? или уже носили?
Хочу дочке на зиму, раньше носили скандию. Но хочется что-то иного уже.
про маломерность - исходя из сетки. вы говорите, что на 35,5 - 6
а по сетке это 5 .
[ссылка-1] 30.09.2013 16:03:44, _Мушка_
[ссылка-1]
мои похожи, модель Москва называлась.
заказывала через Машу Mashuk73, оттуда и Гжелка и Светоч заказывают 30.09.2013 15:58:20, кумаМарина
мои похожи, модель Москва называлась.
заказывала через Машу Mashuk73, оттуда и Гжелка и Светоч заказывают 30.09.2013 15:58:20, кумаМарина

Хочу дочке на зиму, раньше носили скандию. Но хочется что-то иного уже.
про маломерность - исходя из сетки. вы говорите, что на 35,5 - 6
а по сетке это 5 .
[ссылка-1] 30.09.2013 16:03:44, _Мушка_
я сеткам не доверяю, один раз уже пролетели с кроссовками мужа, больше не экспереминтирую.
30.09.2013 16:09:57, кумаМарина 
я их уже весь прошлый год проносила. теплыеее. мне свободноваты, но комфортно. но это же не туфли
30.09.2013 16:07:05, кумаМарина 
Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.