Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Brillante

что-то на шопхелпе не нашла инфу про шопфанс

хотела код на скидку входящих посылок посмотреть
30.09.2013 10:50:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brillante
а шопфанс-экспресс могу отправить не на себя и не на родственников? Все остальные документы на меня им отправить 30.09.2013 14:11:10, Brillante
Zero попробуйте 30.09.2013 12:26:10, ТриА(Алла&Антон)
Brillante
спасибо, но если шопфанс экспресс отправлять, то входящие посылки платные? 30.09.2013 14:09:56, Brillante
код ZERO... до конца года на входящие бесплатно 30.09.2013 12:24:25, mferkel
mashuk73
Да, я тоже удивилась на днях, не найдя ветки Шопфанса там...и спросить не у кого почему так 30.09.2013 12:01:26, mashuk73
Гжелка
ничего удивительного, не проплатили за размещение темы и все. это не значит, что они не работают или что-то еще. это значит только то, что не оплатили вовремя. там темы у посредников платные, и вообще тема, и чтоб отдельно была вынесена. и при этом плата не 100долл.... не каждый хочет/может кажждый месяц столько отдавать за тему и за рекламу. 30.09.2013 12:12:25, Гжелка
Brillante
хотела еще почитать, как посылки сейчас идут, чем лучше отправить 30.09.2013 14:03:30, Brillante
Brillante
хотела еще почитать, как посылки сейчас идут, чем лучше отправить 30.09.2013 13:34:30, Brillante
Гжелка
с емс лотерея, вроде и не долго идут, но отправленные позже вполне могут прийти раньше, чем отправленные на неделю-другую раньше них.
ПР вроде быстрее движется, сравниваю свои с айхерба и от посредника. экспорт в один день, а айхербовские получены, а от посредника только в импорте засветились.
30.09.2013 13:41:51, Гжелка
Brillante
а шопфанс-экспресс не отправляли?
вот думаю пройдет таможню 7 слипов (3-велюровые, +2+1+1) и все на 9 мес. , еще 1 теплый
4 бодика и кеды 2-е пары-размер 4 и 2-е пары размер -7
это из одинаковых наименований, остальное по 1-2 шт.
30.09.2013 14:08:44, Brillante
Гжелка
как же я могу отправить шопфанс-экспресоом, если у меня реальный посредник, на адрес которого заказывается все и которая отправляет? :))))
я ж не пользовалась и не пользуюсь и пока не собираюсь пользоваться услугами мэйлфорвардеров.
30.09.2013 14:53:18, Гжелка
Brillante
вы посылки из США через кого отправляете? 30.09.2013 11:00:08, Brillante

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!