Мне бы стельку померить в 32 или 33 размере..
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф:) а можно я Вам вопрос про лендсенд задам?
29.09.2013 13:10:07, Fidget
я набрала поло в ЧП, качество мне нравится, ткань в рубчик и на худышке хорошо сидят. Сейчас на рост 126 носим С. А Лендсенд не брала, да мне кажется он дороже... На ЧП сейчас -30% , получается хорошая цена.
29.09.2013 13:24:32, Elo4Ka
Ой, а скажите пож, что кроме поло вы берете в чп, он и лендсенде? Юбки, сарафаны, кардиганы, жилеты-какие вам больше понравились? может что-то уже носили или уже пришло-лежит? Моей старшей дочке тоже в след году в первый класс идти, вообще растерялась, не знаю, что и где брать.
29.09.2013 19:54:16, Oleano
А что за трикотажные рубашки? Не видела в ленсенде таких. А вот та рубашка розовая, что вы ссылку дали, размер 7 - это на какой рост пойдет? Вы какой размер на свою будущую первоклашку берете?
У меня есть просто футболки ЧП, С хороши, М великоваты. Поло с коротким рукавом взяла М, большооое. Не знаю, на след год какой размер брать. Она же еще вырастет. Сейчас рост 125. Юбка из школьного размера 6/7 сейчас как раз, но коротенькая, да. Где бы еще чего посмотреть, не знаю:)) может, в сп где-то. Да я тоже фирм не знаю 29.09.2013 22:01:04, Oleano
Да, наверное удобные трикотажные рубашки. Но цена:(( а вы сами заказываете? Или с оргом каким-то?
29.09.2013 23:37:26, Oleano
3-4 надо в неделю? Ничего себе! Это каждый день менять! А вы какие поло больше носите-с длинным или коротким рукавом? И с чем сверху? Я думаю взять пару штук с коротким-носить с кардиганом с того же он или чп, и пару штук с длинным-носить с безрукавкой или с сарафаном. А у вас как? Или может я что-то не учитываю в школьных реалиях?? Сама даааавно училась, каждый день в одном и том же коричневом платье и черном фартуке:))
30.09.2013 00:07:57, Oleano
странно. У меня 5 штук поло ЧП, все хорошие. Рукава узкие. А не трикотажное я не беру, дочка трикотаж предпочитает. Поло по 350 руб с доставкой у меня получились. Потом я смотрела, можно и дешевле отловить.
29.09.2013 13:55:34, Elo4Ka
я старшей брала разные блузки и поло , к кач-ву у меня нареканий нет, все шикарно, но почти везде довольно широкие рукава и по телу широковато,
у меня младшая худая, на след. год в школу, хочу ей тоже ленсенд взять, на рост 122-128 Вы какой размер своей дочке брали и может какие-то модели особо удачные были? Спасибо. 29.09.2013 13:21:53, Fidget
у меня младшая худая, на след. год в школу, хочу ей тоже ленсенд взять, на рост 122-128 Вы какой размер своей дочке брали и может какие-то модели особо удачные были? Спасибо. 29.09.2013 13:21:53, Fidget

ну лендсенд я ловлю цены распродажные, там например сейчас рубашки есть по 9 с чем-то [ссылка-1]
вот , кстати, почему -то поло ЧП у меня у старшей быстро пришли в не оч. хорошее состояние , а ОН носили хорошо 29.09.2013 13:29:08, Fidget
вот , кстати, почему -то поло ЧП у меня у старшей быстро пришли в не оч. хорошее состояние , а ОН носили хорошо 29.09.2013 13:29:08, Fidget

брала поло в ОН и ЧП, мне больше почему-то в ОН понравились,
еще брала брюки в ОН и юбку, юбку не стали носить, вшитые шолртики моей не понравились, да и коротковата она все же, брюки ОН мне тоже не понравились, они 100 % х.б., это плюс, но у нас под коленками сразу образовались складки-залохматились и коленки чуть белесые были, хотя у меня ребенок аккуратный и на коленях не ползает:)
юбки в лендсенде отличные, но нам теперь не подходят по расцветке, вообще очень понравились в лендсенде рубашки, но трикотажные, и поло девочковые красивые и качественные, но надо все же смотреть, еще брала рубашки в лендсенде из более плотной ткани, хорошие, гладятся легко и вид долго не теряют, но надо брать четко в размер и на оч. худых детях широковато будет.
Еще в лендсенде хорошие жилетки , но более плотные, т.е. надо смотреть на мерзлявость ребенка, моя старшая только приходит красиво в жилетке в школу, потом она снимается и комком где-то в портфеле мотается.
в ОН и ЧП хорошие х.б. трикотажные жилеты
вроде все, если что , лучше спросите:) 29.09.2013 20:47:51, Fidget
еще брала брюки в ОН и юбку, юбку не стали носить, вшитые шолртики моей не понравились, да и коротковата она все же, брюки ОН мне тоже не понравились, они 100 % х.б., это плюс, но у нас под коленками сразу образовались складки-залохматились и коленки чуть белесые были, хотя у меня ребенок аккуратный и на коленях не ползает:)
юбки в лендсенде отличные, но нам теперь не подходят по расцветке, вообще очень понравились в лендсенде рубашки, но трикотажные, и поло девочковые красивые и качественные, но надо все же смотреть, еще брала рубашки в лендсенде из более плотной ткани, хорошие, гладятся легко и вид долго не теряют, но надо брать четко в размер и на оч. худых детях широковато будет.
Еще в лендсенде хорошие жилетки , но более плотные, т.е. надо смотреть на мерзлявость ребенка, моя старшая только приходит красиво в жилетке в школу, потом она снимается и комком где-то в портфеле мотается.
в ОН и ЧП хорошие х.б. трикотажные жилеты
вроде все, если что , лучше спросите:) 29.09.2013 20:47:51, Fidget

У меня есть просто футболки ЧП, С хороши, М великоваты. Поло с коротким рукавом взяла М, большооое. Не знаю, на след год какой размер брать. Она же еще вырастет. Сейчас рост 125. Юбка из школьного размера 6/7 сейчас как раз, но коротенькая, да. Где бы еще чего посмотреть, не знаю:)) может, в сп где-то. Да я тоже фирм не знаю 29.09.2013 22:01:04, Oleano
вот такие
[ссылка-1]
они вроде рубашками, но материал мягкий, приятный, как футболка [ссылка-2]
я про размер пока не знаю, буду пытаться угадать, но моя сейчас 117, так что из рассчета 122-128 буду брать,
старшая при росте 140 носит 10-ку и L-ки,
10-хорошо, L-ки великоваты,
так что наверное я буду 7-ки брать и S-ки или даже из раздела L-G 6x,
в СП дороже вроде, да и фирмы там , не знаю, всеми любимый СНЕГ лично у меня очень садился, а спецом стирать их руками не для меня,
остальное явно дороже ЗШ выйдет,
кстати страшей в свое время брала простые футболки сдлинным рукавом в НМ и там же рубашки, отлично относили:) 29.09.2013 22:46:36, Fidget
[ссылка-1]
они вроде рубашками, но материал мягкий, приятный, как футболка [ссылка-2]
я про размер пока не знаю, буду пытаться угадать, но моя сейчас 117, так что из рассчета 122-128 буду брать,
старшая при росте 140 носит 10-ку и L-ки,
10-хорошо, L-ки великоваты,
так что наверное я буду 7-ки брать и S-ки или даже из раздела L-G 6x,
в СП дороже вроде, да и фирмы там , не знаю, всеми любимый СНЕГ лично у меня очень садился, а спецом стирать их руками не для меня,
остальное явно дороже ЗШ выйдет,
кстати страшей в свое время брала простые футболки сдлинным рукавом в НМ и там же рубашки, отлично относили:) 29.09.2013 22:46:36, Fidget

н я сама не могу, к кому -нибудь и жду скидку ест-но , по полной не заказываю,
вот у меня в этом году по 500 с чем-то рублей получились, дороже конечно , чем ЧП и ОН, но мне и ребенку понравились больше, а поскольку ей 3-4 штук на неделю хватает, то нормально получилось на весь год. 29.09.2013 23:40:41, Fidget
вот у меня в этом году по 500 с чем-то рублей получились, дороже конечно , чем ЧП и ОН, но мне и ребенку понравились больше, а поскольку ей 3-4 штук на неделю хватает, то нормально получилось на весь год. 29.09.2013 23:40:41, Fidget

мы носим с длинным ,т.к. у нас по форме жилетка еще, кардиганы как-то не прижились,т.к. физ-ра 3 раза в неделю, кардиганы на молнии и без капюшона еще поискать надо, а на пуговицах, пока все застегнет, расстегнет, не потому что моя медленная, она уже в 5 классе, просто их часто задерживают с урока, а поло стянуть с себя и жилетку проще и быстрее.
ну 3-4 нормально, она 1-2 дня носит, потом в стирку , во-первых, я сразу не бегу стирать, во-вторых, опять же сразу не бегу гладить, если постирано даже:) так что вот так у нас, младшей так же планирую, а вообще, как ни странно звучит , то гораздо удобнее иметь вообще белые, и их скопом потом стирать в машинке
имхо, Вы купите сначала по 2 шт. например того или иного вида и посмотрите, что у Вашего ребенка приживется-удобнее-кофмортнее и т.п., а потом докупите, ну месяца 1,5 первые ребенок проходит с первоначальным комплектом, а потом сориентируетесь,
тем более в разных школах по-разному топят и разные требования и т.п. 30.09.2013 00:17:12, Natali24
ну 3-4 нормально, она 1-2 дня носит, потом в стирку , во-первых, я сразу не бегу стирать, во-вторых, опять же сразу не бегу гладить, если постирано даже:) так что вот так у нас, младшей так же планирую, а вообще, как ни странно звучит , то гораздо удобнее иметь вообще белые, и их скопом потом стирать в машинке
имхо, Вы купите сначала по 2 шт. например того или иного вида и посмотрите, что у Вашего ребенка приживется-удобнее-кофмортнее и т.п., а потом докупите, ну месяца 1,5 первые ребенок проходит с первоначальным комплектом, а потом сориентируетесь,
тем более в разных школах по-разному топят и разные требования и т.п. 30.09.2013 00:17:12, Natali24

в 32 у меня получилось вместе с загибом примерно 20,7
офф:) туфельки оч. хорошие, но моей оч. велики, вот хочу рна 2 размер меньше заказать 29.09.2013 13:09:37, Fidget
у меня вот такие синие с прошлого года
[ссылка-1]
в размере 31 стелька - 20 см 29.09.2013 13:23:08, Elo4Ka
спасибо! значит точно велики... я 33 заказала. Не думала что между размерами 7 мм разница...
29.09.2013 13:20:09, Elo4Ka
офф:) туфельки оч. хорошие, но моей оч. велики, вот хочу рна 2 размер меньше заказать 29.09.2013 13:09:37, Fidget

[ссылка-1]
в размере 31 стелька - 20 см 29.09.2013 13:23:08, Elo4Ka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.