Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите определиться новичку
Понравились туфли как по ссылке (тут можно прямые ссылки или надо шифровать?), размер у меня российский 38-38,5 (смотря какая модель т.к. палец длинный большой), стопу померила 25,5 см полнота обычная (это какое буквенное обозначение М?), значит какой размер туфель брать 9,5? И кто знает как эта фирма в носке, удобная? Или подскажите какие вообще фирмы удобные, а то туфли есть а носить не могу ноги как-то растоптались от мокасин и подобной обуви. И подскажите если через местных девочек заказывать сколько примерно доставка мне обойдется? Спасибо
27.09.2013 18:07:11, llys
17 комментариев

ну или сколько будет у того организатора, через которого заказывать будете. 27.09.2013 18:35:57, Гжелка

я бы сказала что 39-39,5 ( если нога полная, то может 39) , у меня просто меньше размер
27.09.2013 18:20:51, yyana

как Яна написала, нога 24.5см - это 7.5 размер американский. а по их размерке это далеко не так.. 27.09.2013 18:31:11, Гжелка

И как думаете еще больших скидок на туфли и мокасины ждать, или лучше сейчас заказать пока размеры есть? Спасибо 27.09.2013 18:35:58, llys

вашего размера нет.(есть только серый цвет)
Для того,чтобы проверить есть ли размер надо положить вещь с нужным размером в корзину.
Здесь шифровать не надо)
Узнать цену вещи-цена сайта +25-30% = приблизительно итоговая стоимость вещи(с доставкой и орг %)
М это обычная полнота.
Себе на 24,5 беру обычно 7,5 (но надо учитывать,что фирма может маломерить или большемерить, тут как повезет) 27.09.2013 18:16:42, yyana
Для того,чтобы проверить есть ли размер надо положить вещь с нужным размером в корзину.
Здесь шифровать не надо)
Узнать цену вещи-цена сайта +25-30% = приблизительно итоговая стоимость вещи(с доставкой и орг %)
М это обычная полнота.
Себе на 24,5 беру обычно 7,5 (но надо учитывать,что фирма может маломерить или большемерить, тут как повезет) 27.09.2013 18:16:42, yyana
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.