сначала мне заказ вообще не отгрузили, правда деньги вернули
заказала повторно, вместо Лэндсенда теперь отправитель какой-то Бордерфри. Он зачем-то отправляет DHL. и от меня теперь DHL ждет скан заказа из магазина и письмо на таможню. Это что, мне еще придется на таможню ехать?? заказ всего на 200 у.е.
ппц. последний раз там заказала.
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Точно списали, а не заморозили? Это обычное дело - двойная блокировка.
27.09.2013 16:47:14, ЛюбимицаКлаппа

в банке сильно удивились. сколько раз в Лэндсенде заказывала - ни разу не блокировали - все четко - сначала списывали сумму в долларах, потом через несколько дней приходила смс о конвертации - никаких двойных блокировок 28.09.2013 10:22:30, Просто песня

А мне написали письмо с вопросом, верно ли я выбрала размеры (1 рубашка сильно отличалась по просту), на что я написала радостное письмо с просьбой сменить рост. Они нашли у меня ошибку, представляете? Заказ был на 160 баксов, доехал за 2,5 недели.
26.09.2013 19:02:31, Меняю ники как перчатки

я предупреждала. И с пуговицами они больше не шипят. (ну или с кнопками, я не поняла толком). Меня тоже попросили прислать подтверждение заказа и заявление для таможни, что я все для себя заказываю. Сегодня только этим занималась ).
26.09.2013 20:38:10, Brungildochka

они могли бы у меня спросить - надо мне такое счастье? - я то на обычную доставку подписывалась... 26.09.2013 18:15:54, Просто песня
я переписывалась с брокером по импорту. Она объяснила, что для физиков теперь усложнились требования к пересылке грузов, даже для заказов менее 200 долларов.
26.09.2013 20:39:04, Brungildochka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.