Еще в начале февраля заказала сапоги на сайте www.duoboots.com
Там продаются нестандартные модели на широкую или узкую голень. На свою широкую (45см.) мне купить высокие сапоги не по безумной цене практически нереально.
Заказала, оплатила картой, но не обратила внимание, что доставка экспресс-почтой. А мои сапоги стоили дороже 5000 руб. Соответствкенно попала на растаможку(здесь жаловалась, может кто помнит). После всех расчетов: Сапоги 170 фунтов + налог 30% + брокеру 4500, покупать уже расхотелось. О чем я и написала менеджеру, который вел мой заказ. Она удивилась, что таможенные процедуры столько стоят, написала мне, что я наверное, что-то не так поняла, и таких цен не бывает (наивная:)) и занялась выяснением этого вопроса. Через 2-3 недели сдалась и написала, что сапоги отправят назад, и вышлют мне по обычной почте (ура!!). Но не так-то просто сладить с нашей таможней. Полтора месяца они лежали на таможне, не понятно по какой причине, в общем, эта чудесная менеджер жутко извиняясь(!!!) за то что деньги у меня забрали аж в феврале и до сих пор - начало мая, я ничего не получила, предложила сделать другой заказ, разницу тут же вернула на мою карту и бонусом еще предложила бесплатную доставку.
В общем, каких-то 4 недели и мои сапоги со мной!!
Вчера взяла с почты!
Какие же они чудесные - я даже не ожидала, темно-коричневые, мягкие и удобные. ВЫСОКИЕ!!!!
И всего-то 4 месяца и около 6000 руб. :)) Это я смеюсь конечно!
Сейчас попробую кртинку вставить.

В общем, сейчас напишу письмо этому чудесному менеджеру с благодарностью и наверное теперь буду их постоянным покупателем, если будут мне через почту высылать, а не через экспресс.
Вот так!
upd: персональное спасибо ChiChi за наводку и грамотные консультации:)