Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отзыв onestopplus /большие размеры/ #2

В этот раз набрала я кучу всяких футболок-туник.

Самая классная из всего заказа это вот эта

[ссылка-1]
Сделана в Индии, 100% вискоза. Очень приятная, офигенно удобная. А-ля пончо, от руки до подола боковина зашита. В ней так удобно, прям снимть не хочется :) Длинненькая, на пляже можно прям так ходить. Безразмерная по-моему вообще, у меня по сайзчарту 20, в 18 остался еще вагон свободного места. Единственное что не нравится - это ворот, хотелось бы чтоб он более открытый был, но это мои личные предпочтения, мне просто не идут закрытые вещи.

Еще взяла крестьянку льняную вот такую

[ссылка-2]
цвет лаванда - как на картинке. Ткань плотная, очень красивое декольте в ней :) Глубокое :)) там резинка хорошотянущаяся, как и на рукавах. На жару, думаю, очень хороший вариант. Но размерность у нее тоже ого-го. Мне в Л очень свободно, ниже груди так вообще чехол для танка :) Но М наверное в груди будет впритык.

Еще одна туника из жатого хлопка

[ссылка-3] на картинке мне казалась розовато-персиковой, а на деле оказалась просто оранжево-персиковой, под нее подзагореть надо. И фасон не сильно клешеный, воздушности как-то ей нехватает внизу, то ли просто размером можно было побольше взять (у меня Л). А на ощупь он классная :)

Вот такая белая

[ссылка-4]
тоже понравилась очень, ткань у нее непрозрачная, структура такая... разной плотности как бы. Сидит хорошо и ворот красивый :) Жалко с расцветками беда, а то еще взяла бы какую-нибудь.

[ссылка-5] супер накидка! хлопок, очень мягенькая. На спинке "дырки" не такие большие, там нет рисунка, просто крупная сетка. По длине как раз до попы, не укороченная. У меня белая, на загар будет вообще офигенно. Там у них непонятно как-то, то появляются варианты цветов, то исчезают...

Пляжное платье, заказанное в порядке эксперимента

[ссылка-6]
Эдакий мешок с кармашками :) Без каблука я в нем, как баба на чайнике. Для пляжа нормально. Но за его пределами одевать не буду. Мне с ростом 1,60 по колено оказалось ровнехонько.

[ссылка-7] - взяла до кучи, очень симпатичный ворот, сидит неплохо.
Еще несколько футболок-маек-туник, их на сайте искать лень, они обычные, по размеру подошли и в жизни ничего особенного из себя не представляют.
Теперь хочу заказать пальто на осень, там просто смешные цены в клиренсе, и на шерсть, и на кожу.

И заодно похвалю бюст мэйдинформ вот такой

[ссылка-8]
Плотная чашка, превосходно держит форму! Внизу у чашек уплотнения, грудь держат замечательно, никакого пуш-апа это не дает, но поддерживает великолепно. Лямки перестегиваются сзади, крест-накрест поднимают грудь еще лучше, и лямки не сползают. У кого Д и выше - тот поймет :)) Я уже все цвета собрала, остался только синий, он недавно у них появился, буду и его заказывать.
24.05.2011 15:11:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Madam_sha
платье пляжное красотааа интересно под джегинсы такое норм на толстой тушке будет? )) и вообще всего так хочется ))) я пока по скромному начинаю ))) 25.05.2011 22:43:52, Madam_sha
Завтра попробую под джеггинсы его надеть (их я в прошлый раз заказала:)). Только каблук надо покаблукастее. И первую вискозную тоже с ними попробую, спасибо за идею ;) 25.05.2011 23:13:20, Луша
очень все здорово:)) особенно понравился "отчет" о бюсте:)) а Вы как заказываете? сорри - все облизываюсь на ЗШ, но тормозит отсутствие языка... 25.05.2011 14:24:15, madamSnork
Заказываю с помощью он-лайн переводчика (к вопросу о языках:)) и американского посредника. Собираем посылку побольше с девочками, чтоб доставка вышла подешевле. Тоже долгое время облизывалась и страдала. Но охота пуще неволи ;) 25.05.2011 14:59:29, Луша
спасиб:)) позовите с собой плз когда соберетесь следующий раз:)) плз:)) 25.05.2011 15:08:49, madamSnork
Зову :) Собираемся скоро делать заказ, присоединяйтесь :) На подник пишите, если есть какие вопросы - задавайте, не стесняйтесь. 25.05.2011 15:21:22, Луша
Madam_sha
до выходных подождите плиз, я свое получу изучу и буду еще заказывать )) где б еще печатный станок надыбать )) 25.05.2011 22:45:09, Madam_sha
Жду-жду :) 25.05.2011 23:10:48, Луша
написала на подник, спасибо большое 25.05.2011 16:28:03, madamSnork
valuma
Здорово! Особенно понравилась накидка! 24.05.2011 22:59:11, valuma
ОхОтница
Очень все понравилось, правда! У меня D и выше, я понимаю. Тоже хочу, помогите определиться с размером, запуталась там в таблицах.Фелину покупаю 80D, это какому соответствует. И еще намылила вам ЛС, есть вопросик по onestopplus.com 24.05.2011 16:20:34, ОхОтница

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!