Самая классная из всего заказа это вот эта

[ссылка-1]
Сделана в Индии, 100% вискоза. Очень приятная, офигенно удобная. А-ля пончо, от руки до подола боковина зашита. В ней так удобно, прям снимть не хочется :) Длинненькая, на пляже можно прям так ходить. Безразмерная по-моему вообще, у меня по сайзчарту 20, в 18 остался еще вагон свободного места. Единственное что не нравится - это ворот, хотелось бы чтоб он более открытый был, но это мои личные предпочтения, мне просто не идут закрытые вещи.
Еще взяла крестьянку льняную вот такую

[ссылка-2]
цвет лаванда - как на картинке. Ткань плотная, очень красивое декольте в ней :) Глубокое :)) там резинка хорошотянущаяся, как и на рукавах. На жару, думаю, очень хороший вариант. Но размерность у нее тоже ого-го. Мне в Л очень свободно, ниже груди так вообще чехол для танка :) Но М наверное в груди будет впритык.
Еще одна туника из жатого хлопка

[ссылка-3] на картинке мне казалась розовато-персиковой, а на деле оказалась просто оранжево-персиковой, под нее подзагореть надо. И фасон не сильно клешеный, воздушности как-то ей нехватает внизу, то ли просто размером можно было побольше взять (у меня Л). А на ощупь он классная :)
Вот такая белая

[ссылка-4]
тоже понравилась очень, ткань у нее непрозрачная, структура такая... разной плотности как бы. Сидит хорошо и ворот красивый :) Жалко с расцветками беда, а то еще взяла бы какую-нибудь.

[ссылка-5] супер накидка! хлопок, очень мягенькая. На спинке "дырки" не такие большие, там нет рисунка, просто крупная сетка. По длине как раз до попы, не укороченная. У меня белая, на загар будет вообще офигенно. Там у них непонятно как-то, то появляются варианты цветов, то исчезают...
Пляжное платье, заказанное в порядке эксперимента

[ссылка-6]
Эдакий мешок с кармашками :) Без каблука я в нем, как баба на чайнике. Для пляжа нормально. Но за его пределами одевать не буду. Мне с ростом 1,60 по колено оказалось ровнехонько.

[ссылка-7] - взяла до кучи, очень симпатичный ворот, сидит неплохо.
Еще несколько футболок-маек-туник, их на сайте искать лень, они обычные, по размеру подошли и в жизни ничего особенного из себя не представляют.
Теперь хочу заказать пальто на осень, там просто смешные цены в клиренсе, и на шерсть, и на кожу.
И заодно похвалю бюст мэйдинформ вот такой
[ссылка-8]
Плотная чашка, превосходно держит форму! Внизу у чашек уплотнения, грудь держат замечательно, никакого пуш-апа это не дает, но поддерживает великолепно. Лямки перестегиваются сзади, крест-накрест поднимают грудь еще лучше, и лямки не сползают. У кого Д и выше - тот поймет :)) Я уже все цвета собрала, остался только синий, он недавно у них появился, буду и его заказывать.