Кто-нибудь заказывал из итальянских инет-магазинов?
Интересует стул Peg-Perego
PS написала несколько писем в оптовые компании Москвы. Посмотрим, что ответят. Вдруг оптовая цена окажется шоколадной :)
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думаю, стул Вам в использовании понравится. Все довольны, кто им пользуется.
Я только про хлопковый чехол еще думаю, стоит заморочиться или нет? 24.09.2013 22:14:48, СонЯ

Я решила себе сшить чехол, не смогла выбрать расцветку Кит. Хотя мне без чехла очень нравится, бежевый очень нежно смотрится. Если не получится вернуть стул завтра. Если получится, то буду рассматривать деревянные стульчики.
У меня пластик неплотно прилегает где красные кнопки для складывания, и кнопки Гоу прямо не идеально-идеально работают, могут залипнуть на несколько секунд. Ну и всё ходуном ходит когда ребенок на качелях. А у Вас как с пластиком и кнопками? 24.09.2013 23:56:11, Kirekadi

Но никаких недостатков не увидела, качели не качали.
Вы лучше в посиделках спросите у реальных пользователей про возможные недостатки.
Про надпись сбоку, я поняла так, что стирается, если катать стул туда-сюда, тк при перевозке его, как раз берешься за места с надписью. А если стул будет всегда припаркован на одном месте, то и надпись не сотрется. 25.09.2013 10:53:40, СонЯ

Может еще желающих поискать?
В розницу самую дешевую цену нашла 11285 с самовывозом из Митино, либо + 350 за доставку
есть еще сайт, где 11400 с доставкой бесплатной по Москве. 20.09.2013 23:29:23, СонЯ

Только с цветом непонятно и кита не вижу в наличии 21.09.2013 00:39:04, СонЯ

стул стоит 11570, правда kit чуть дешевле - 2600.
Но опт от 50 000руб.
Еще и забирать из Люберец :) 21.09.2013 00:35:22, СонЯ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.