Раздел: Магазины с доставкой в РФ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СонЯ

А из Италии заказываем?

Кто-нибудь заказывал из итальянских инет-магазинов?
Интересует стул Peg-Perego

PS написала несколько писем в оптовые компании Москвы. Посмотрим, что ответят. Вдруг оптовая цена окажется шоколадной :)
20.09.2013 20:09:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirekadi
Привезли мне Палому сегодня из акушерства ру. Что-то я ожидала большего. Видимо, пластик и в Италии пластик. 24.09.2013 19:21:33, Kirekadi
СонЯ
А я на Авито в субботу купила за 7тыщ в идеальном состоянии. Такое ощущение, что люди стулом совсем не пользовались :), либо очень аккуратные. Даже надпись с боку не стерта, а это болезнь стульев Татамиа.
Думаю, стул Вам в использовании понравится. Все довольны, кто им пользуется.
Я только про хлопковый чехол еще думаю, стоит заморочиться или нет?
24.09.2013 22:14:48, СонЯ
Kirekadi
Как бы мне тоже не пришлось идти на Авито. Кстати, тоже читала про стертые надписи и не могу понять, как ее можно стереть, её же не касаешься.
Я решила себе сшить чехол, не смогла выбрать расцветку Кит. Хотя мне без чехла очень нравится, бежевый очень нежно смотрится. Если не получится вернуть стул завтра. Если получится, то буду рассматривать деревянные стульчики.
У меня пластик неплотно прилегает где красные кнопки для складывания, и кнопки Гоу прямо не идеально-идеально работают, могут залипнуть на несколько секунд. Ну и всё ходуном ходит когда ребенок на качелях. А у Вас как с пластиком и кнопками?
24.09.2013 23:56:11, Kirekadi
СонЯ
Я его особо не тестировала, только при осмотре. Мой малыш еще в животе обитает :)
Но никаких недостатков не увидела, качели не качали.
Вы лучше в посиделках спросите у реальных пользователей про возможные недостатки.
Про надпись сбоку, я поняла так, что стирается, если катать стул туда-сюда, тк при перевозке его, как раз берешься за места с надписью. А если стул будет всегда припаркован на одном месте, то и надпись не сотрется.
25.09.2013 10:53:40, СонЯ
Kirekadi
Завтра обещали поменять - посмотрю, сравню 25.09.2013 11:59:21, Kirekadi
фима
А мне их коляска нужна плико мини. 21.09.2013 00:01:08, фима
Kirekadi
Если, кстати, найдёте место оптом и дешевле - я к Вам присоединюсь. Хочу заказать его до вторника (Татамию Палома или Блэк). И набор Кит с козырьком очень хочется 20.09.2013 23:23:40, Kirekadi
СонЯ
Нашла только опт от 50000. Но там цена не доступна, пока не зарегистрируешься :(
Может еще желающих поискать?
В розницу самую дешевую цену нашла 11285 с самовывозом из Митино, либо + 350 за доставку
есть еще сайт, где 11400 с доставкой бесплатной по Москве.
20.09.2013 23:29:23, СонЯ
Kirekadi
Давайте попробуем поискать. Из Митино на сайте только коричневые, мне бы выбор цвета... А за 11400 - если это перего.аллмаркетс - то я сегодня до них не смогла дозвониться. 20.09.2013 23:39:35, Kirekadi
СонЯ
Вот нашла, 11500 и бесплатная доставка
Только с цветом непонятно и кита не вижу в наличии
21.09.2013 00:39:04, СонЯ
СонЯ
Эх, зарегистрировалась на одном сайте как оптовик, открылись цены, но они выше, чем розница :(
стул стоит 11570, правда kit чуть дешевле - 2600.
Но опт от 50 000руб.
Еще и забирать из Люберец :)
21.09.2013 00:35:22, СонЯ
Kirekadi
Да, смешно 21.09.2013 05:08:53, Kirekadi
СонЯ
11400 + самовывоз с Дмитровской или 290 доставка 20.09.2013 23:51:40, СонЯ
СонЯ
здесь 11390+ 300 доставка 20.09.2013 23:49:28, СонЯ
Kirekadi
Спасибо за мсылки 21.09.2013 05:09:23, Kirekadi

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!