Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите,может кто брал такое?

Девочки,подскажите,очень деликатный вопрос,не очень приятно об этом.... но это реалии школьной жизни(((
Вообщем вши одолели...уж по третьему кругу пошли.. вопрос у меня о чем?: может кто брал себе такие штуки от гадов этих? по ссылке
1. Роби комб
[ссылка-1]

2.и гребень такой

[ссылка-2]

про гребень №2 хорошие отзывы,есть у нас такие аналоги,только по цене другой ,ну и номер №1,у нас пишут что полная чушь,на Амазоне вроде хвалят
может просто игрушка и все? не хочется выбрасывать деньги на ветер...)
буду признательна за отзывы,вот думаю заказать в паре? или только гребень?
19.09.2013 12:53:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
немецкое такое знаю
[ссылка-1]
20.09.2013 09:40:23, solorum
покупала в аптеке гребень за 1500т,вещь хорошая нам помогла,но чесали по 2-3 часа за один раз(у нас волосы длинные-до пояса)использовали шампунь и черемисовую воду,и конечно же все обрабатовали(стирали,мыли,пари­ли)единственное пришлось полностью выбросить все резинки и заколки,поменяли расчески.Гребень купить по такой цене как по ссылке очень советую!но это адский труд от них избавиться,один гребень вряд ли поможет. 19.09.2013 23:42:17, teta
Я в обычной аптеке покупала какой-то антившин, гребень был в комплекте. Использовали в 3 захода, больше, ттт не было. Пришлось еще обрабатывать все белье парогенератором. Моя подруга привозила из штатов какой-то спрей с розмарином, им помогло, животные не расплодились) 19.09.2013 16:47:12, VikkiG
Irkok
вы понимаете, что мыть шампунем не достаточно?
что нужно ВСЕ гниды до одной выбрать руками или вычесать?
дважды проходила ( жуть) но иначе как РУКАМИ поштучно ничего не поможет,
ну еще наголо побрить можно....
19.09.2013 15:00:52, Irkok
Конечно понимаю,выбирала и вычесывала гребнем,вот хотела на вооружение взять из того что по ссылкам 19.09.2013 15:18:58, Клоя
Irkok
угу, ну ладно, воюйте.
слышала хорошие отзывы вот про этот гребень с винтами, как у вас по ссылке, но сама не юзала. у нас стоит каких то нереальных денег. увидела цену - думаю заказать что ль впрок....
19.09.2013 15:54:55, Irkok
Я в обычной аптеке покупала какой-то антившин, гребень был в комплекте. Использовали в 3 захода, больше, ттт не было. Пришлось еще обрабатывать все белье парогенератором. Моя подруга привозила из штатов какой-то спрей с розмарином, им помогло, животные не расплодились) 19.09.2013 14:32:11, VikkiG
Я в обычной аптеке покупала какой-то антившин, гребень был в комплекте. Использовали в 3 захода, больше, ттт не было. Пришлось еще обрабатывать все белье парогенератором. Моя подруга привозила из штатов какой-то спрей с розмарином, им помогло, животные не расплодились) 19.09.2013 14:01:43, VikkiG
ага,спс,антившин то уж целых 3 на вооружении,но то ли цепляет поновой,то ли остается где... может и мне где найти спрей с розмарином??? пойду почитаю 19.09.2013 14:08:42, Клоя
А машину, диваны и подушки дезинфицировали? Мой из лагеря притащил, вспомню-вздрогну. Мы 3 раза обрабатывали и снимали гребнем и руками, чтобы на волосах ничего не оставалось.
Кстати, в Германии делают средство, которое лишает их репродуктивной функции и они медленно вымирают сами)))
19.09.2013 14:32:10, VikkiG
А машину, диваны и подушки дезинфицировали? Мой из лагеря притащил, вспомню-вздрогну. Мы 3 раза обрабатывали и снимали гребнем и руками, чтобы на волосах ничего не оставалось.
Кстати, в Германии делают средство, которое лишает их репродуктивной функции и они медленно вымирают сами)))
19.09.2013 14:16:37, VikkiG
Диваны,подушки,постельное,шапк­и и т.д. да,все продезинфицировали,может они устойчивы становятся? ну к средствам этим? а как средство называется не подскажите? пойду почитать
кста,в Англии читала в отзывах родителей,детей на 3 дня выводят на карантин до полного излечения от них,а у нас это норма,в классе разные дети есть,родители некоторых думаю ничего с этим не делают ,а если и делают то не до конца(
19.09.2013 14:25:40, Клоя
У нас была Нюда. И шампунь какой-то. Помогло, но мы и себя обрабатывали с перепугу, потом полгода от перхоти не могли избавиться, но я свма виновата, держала дольше положенного. 19.09.2013 14:31:34, VikkiG

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!