Девочки,подскажите,очень деликатный вопрос,не очень приятно об этом.... но это реалии школьной жизни(((
Вообщем вши одолели...уж по третьему кругу пошли.. вопрос у меня о чем?: может кто брал себе такие штуки от гадов этих? по ссылке
1. Роби комб
[ссылка-1]
2.и гребень такой
[ссылка-2]
про гребень №2 хорошие отзывы,есть у нас такие аналоги,только по цене другой ,ну и номер №1,у нас пишут что полная чушь,на Амазоне вроде хвалят
может просто игрушка и все? не хочется выбрасывать деньги на ветер...)
буду признательна за отзывы,вот думаю заказать в паре? или только гребень?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
покупала в аптеке гребень за 1500т,вещь хорошая нам помогла,но чесали по 2-3 часа за один раз(у нас волосы длинные-до пояса)использовали шампунь и черемисовую воду,и конечно же все обрабатовали(стирали,мыли,парили)единственное пришлось полностью выбросить все резинки и заколки,поменяли расчески.Гребень купить по такой цене как по ссылке очень советую!но это адский труд от них избавиться,один гребень вряд ли поможет.
19.09.2013 23:42:17, teta
Я в обычной аптеке покупала какой-то антившин, гребень был в комплекте. Использовали в 3 захода, больше, ттт не было. Пришлось еще обрабатывать все белье парогенератором. Моя подруга привозила из штатов какой-то спрей с розмарином, им помогло, животные не расплодились)
19.09.2013 16:47:12, VikkiG

что нужно ВСЕ гниды до одной выбрать руками или вычесать?
дважды проходила ( жуть) но иначе как РУКАМИ поштучно ничего не поможет,
ну еще наголо побрить можно.... 19.09.2013 15:00:52, Irkok
Конечно понимаю,выбирала и вычесывала гребнем,вот хотела на вооружение взять из того что по ссылкам
19.09.2013 15:18:58, Клоя

слышала хорошие отзывы вот про этот гребень с винтами, как у вас по ссылке, но сама не юзала. у нас стоит каких то нереальных денег. увидела цену - думаю заказать что ль впрок.... 19.09.2013 15:54:55, Irkok
Я в обычной аптеке покупала какой-то антившин, гребень был в комплекте. Использовали в 3 захода, больше, ттт не было. Пришлось еще обрабатывать все белье парогенератором. Моя подруга привозила из штатов какой-то спрей с розмарином, им помогло, животные не расплодились)
19.09.2013 14:32:11, VikkiG
19.09.2013 14:01:43, VikkiG
ага,спс,антившин то уж целых 3 на вооружении,но то ли цепляет поновой,то ли остается где... может и мне где найти спрей с розмарином??? пойду почитаю
19.09.2013 14:08:42, Клоя
А машину, диваны и подушки дезинфицировали? Мой из лагеря притащил, вспомню-вздрогну. Мы 3 раза обрабатывали и снимали гребнем и руками, чтобы на волосах ничего не оставалось.
Кстати, в Германии делают средство, которое лишает их репродуктивной функции и они медленно вымирают сами))) 19.09.2013 14:32:10, VikkiG
Кстати, в Германии делают средство, которое лишает их репродуктивной функции и они медленно вымирают сами))) 19.09.2013 14:32:10, VikkiG
А машину, диваны и подушки дезинфицировали? Мой из лагеря притащил, вспомню-вздрогну. Мы 3 раза обрабатывали и снимали гребнем и руками, чтобы на волосах ничего не оставалось.
Кстати, в Германии делают средство, которое лишает их репродуктивной функции и они медленно вымирают сами))) 19.09.2013 14:16:37, VikkiG
Кстати, в Германии делают средство, которое лишает их репродуктивной функции и они медленно вымирают сами))) 19.09.2013 14:16:37, VikkiG
Диваны,подушки,постельное,шапки и т.д. да,все продезинфицировали,может они устойчивы становятся? ну к средствам этим? а как средство называется не подскажите? пойду почитать
кста,в Англии читала в отзывах родителей,детей на 3 дня выводят на карантин до полного излечения от них,а у нас это норма,в классе разные дети есть,родители некоторых думаю ничего с этим не делают ,а если и делают то не до конца( 19.09.2013 14:25:40, Клоя
кста,в Англии читала в отзывах родителей,детей на 3 дня выводят на карантин до полного излечения от них,а у нас это норма,в классе разные дети есть,родители некоторых думаю ничего с этим не делают ,а если и делают то не до конца( 19.09.2013 14:25:40, Клоя
У нас была Нюда. И шампунь какой-то. Помогло, но мы и себя обрабатывали с перепугу, потом полгода от перхоти не могли избавиться, но я свма виновата, держала дольше положенного.
19.09.2013 14:31:34, VikkiG
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.