Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Покупаем бренд, надеясь, что родной:)
Я все по поводу старой темы, про покупки с ТАО. Если что, ни пиар ни разу, у меня оттуда вещей 5 от силы. Муж с утра собирался на работу, вспомнил про куртку Лжешарка. Обрадовался- о, я забыл про нее, клево, с капюшоном, если вдруг дождь. Вот бренд вообще фиолетово что ему, что мне. На самом деле чел, который отказывался носить вещи , если название бренда явно прописано, типа " я им не реклама" носит, потому что удобно... Сорь за поток сознания:) просто бренд этот не всем самоцель:)
18.09.2013 20:22:58, Len.ta
12 комментариев
Надо просто дифференцированно подходить к этому. Имя вещи важно только если оно есть показатель отличного качества либо стиля. Я знаю марки, у которых встретить некачественную вещь крайне сложно. Можно покупать практически не глядя и практически все что угодно. Бывают бренды, выпускающие одежду определенной стилистики, при этом явно отдыхая на качестве и практичности. Такое тоже иногда нужно в гардеробе, и при этом приятно знать где это можно взять и что именно от этого можно ожидать. А вещи ноунейм... ИМХО это всегда риск разочарования. Все дико переплачивают за фурлу не только потому что она фурла. А еще и потому что можно просто заплатить и не париться насчет того что сумочка окажется убогенькой. Все знают что какая бы распродажная фурла ни была, а выглядеть она всегда будет приятно. Ноунеймы тоже бывают очень хорошими. Но конечно это лотерея бОльшая чем вещи имеющие имя и репутацию.
18.09.2013 20:48:08, Ягуар
По стилю, конечно!
Но ты-то написала: Все дико переплачивают за фурлу не только потому что она фурла. А еще и потому что можно просто заплатить и не париться насчет того что сумочка окажется убогенькой.
А мне вот они именно что такими кажутся:)) 19.09.2013 11:56:24, murzzzzzilka
Но вот именно на эту линию у Ральфа очень много нареканий:))))
У мужа футболка растянулась сильно после стирки. Еще многие писали про качество:)
Так что....
Ты верно сказала - ко всему нужен дифференцированный подход. И здравый смысл. Я вот по Машиной наводке заказала на тао носки СК - и счастлива. Ибо они реально классные по кач-ву. Хотя, судя по высказываниям здесь, я должна была пойти и купить или настоящие по цене в 10 раз дороже, потому что фейк не комильфо:) Или ноунейм, чтоб не покупать фейк:))
Ноунейм, к слову, мне приехал. Качество - рядом не валялось.
Поэтому, я - да, не буду покупать сумку Шанель на Тао. Но вот такую хрень, как носки - пойду. Даже побегу! Ибо моему мужу пофиг вообще, что написано на носках, но вот качество предположительно фейковых СК - выше всяких похвал. 19.09.2013 13:02:19, murzzzzzilka
Ну, я иду выборочно, туда, где проверено. Если бы там не было бы написано СК, нам было бы пофиг - ибо в данном случае чудесная цена за чудесное кач-во. Фейк СК? Да и фиг с ним. Мы не гордые:) Мы стильность в носках не ищем:)
19.09.2013 16:18:23, murzzzzzilka
+1000. Фурлу маленькую ношу два года не снимая, ей хоть бы что. Все лето пробегала в балетках burberry, купленных в аутлете за 120евр, им вообще ничего. На голую ногу, удобные как тапочки. И тд:)))
Считаю, что покупать лучше одну фирменную-качественную вещь, чем 10 непонятно каких, причем часто по той же цене:) Но, конечно иногда ведусь:))) 18.09.2013 21:41:28, Rujik
Ужасными по стилю или качеству? Я не ношу фурлы, меня не устраивает стиль, но те что видела-щупала показались качественными.
19.09.2013 10:39:38, Ягуар

Но ты-то написала: Все дико переплачивают за фурлу не только потому что она фурла. А еще и потому что можно просто заплатить и не париться насчет того что сумочка окажется убогенькой.
А мне вот они именно что такими кажутся:)) 19.09.2013 11:56:24, murzzzzzilka
Да, но ведь тебе именно ФУРЛЫ кажутся убогими:)) Стало быть, ты точно знаешь что ФУРЛА тебе не нужна. Потому что стиль (именно БРЕНДОВЫЙ их стиль) тебя не устраивает. Ведь тоже удобно, согласись? Слышишь имя - сразу знаешь что оно тебе не нать. Вот я собссна об этом. Бренды - это показатель ЧЕГО-ТО. Стиля и качества. Определенного стиля (но застежки быстро ломаются к примеру). Качества обеспечивающего суперкомфорт (но скучноватенько с дизайном). Стиля "Только для молодых!". Имиджевости (фот они, фурлы:))... Охренительный клип есть у Denim&Supply. Он сделан как короткометражка, со словами. Моделям, девушке и девочке, пришлось проявить актерские таланты:))) Так вот, там сначала хрен поймешь о чем это. Уж точно одежда на ум нейдет:)) А я на второй минуте распознала любимый стиль:))) Хотя у меня всего-то их джинсы и 2 платьишка с распродажи. ИМЯ иногда пропихивается и навязывается миру насильно. Но иногда бывает заслуженным:)) Я теперь только за этим подбрендом к Ральфу и хожу. Уровень стиля-качества поддерживается во всех вещах. Это важно когда покупаешь что-то без "пощупа".
19.09.2013 12:22:04, Ягуар

У мужа футболка растянулась сильно после стирки. Еще многие писали про качество:)
Так что....
Ты верно сказала - ко всему нужен дифференцированный подход. И здравый смысл. Я вот по Машиной наводке заказала на тао носки СК - и счастлива. Ибо они реально классные по кач-ву. Хотя, судя по высказываниям здесь, я должна была пойти и купить или настоящие по цене в 10 раз дороже, потому что фейк не комильфо:) Или ноунейм, чтоб не покупать фейк:))
Ноунейм, к слову, мне приехал. Качество - рядом не валялось.
Поэтому, я - да, не буду покупать сумку Шанель на Тао. Но вот такую хрень, как носки - пойду. Даже побегу! Ибо моему мужу пофиг вообще, что написано на носках, но вот качество предположительно фейковых СК - выше всяких похвал. 19.09.2013 13:02:19, murzzzzzilka
Про нарекания - эт возможно. Но на то оно и ИМЯ. Данный БРЕНД именно стилем силен. Для меня это важно не менее чем качество. Кстати, есть производители, специализирующиеся именно на носках. Тебе конечно повезло что ты получила наводку на хороший безымянный товар. Но если без наводок, то сколько барахла тебе пришлось бы накупить прежде чем империческим путем ты нашла бы качественный? Есть "Falke". Я точно знаю что когда мне приспичит носить ТЕПЛЫЕ и при этом тонкие и красивые шерстяные носки, я пойду именно туда. Конечно, если кто-то поделится со мной выстраданной наводкой на товар ноунейм близкий по качеству и дешевый, я безусловно помимо одних Falke накуплю еще 2 десятка ноунеймов:))) Мне кажется, это разумно. И, конечно, покупать носки СК только за надпись "СК" глупо неимоверно. Тут и ты, и твой муж, абсолютно правы.
19.09.2013 14:10:22, Ягуар

нуууу, а писать-то зачем, пусть моя пристроится вначале)) распугаете всех.
а так согласна) 18.09.2013 23:22:53, VikkiG
а так согласна) 18.09.2013 23:22:53, VikkiG

Считаю, что покупать лучше одну фирменную-качественную вещь, чем 10 непонятно каких, причем часто по той же цене:) Но, конечно иногда ведусь:))) 18.09.2013 21:41:28, Rujik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.