Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу посредника таобао
Мой гугл отказывается переводить китайский, но цены там шоколадные. Первый заказ будет не сильно большим. Предоплату гарантирую.
22.05.2011 09:45:32, Kno
16 комментариев

искать не надо, только выбирать посредника из списка. 22.05.2011 11:58:18, Гжелка

рс. Но первый посредник хочет заказ он 200 долл, второй СПб..., третий минималка 5 тыс, иначе комиссия 120 юаней.
Вобщем, поищу там тоже. 22.05.2011 12:27:00, Kno

2. такое г.. за такие деньги.... на рынках московских такое же купить можно...
после этого ничего она не стала брать ни себе, ни ребенку. берет на тех де ЧП, ОН и остальных загрансайтах. цены не намного отличаются, а качество в любом случае лучше. и адаптировано не на китайцев )))
редко попадается что-то более-мене нормальное. там как и на ибее - надо знать, какой продавец продает хорошие вещи, из всей этой кучи продавцов то. у них тоже что-то типа репутации, как на ибее, есть, но при этом не всегда даже по-английски с ними изъясниться можно, ну и качество, естественно... не факт, что у продавца с хорошей репутацией не грубая подделка, которую и за 100руб не купил бы... 22.05.2011 10:34:58, Гжелка

(я купила прошлым летом тут трость за тысячу. лучше б она развалилась... а она лето откаталась и на это лето тоже пойдет еще... но ужасная из-за маленьких колес...) 22.05.2011 11:45:31, Гжелка

единственный плюс этих колес - удобно в багаж сдавать. не громоздкие, не тяжелые. но, блин, на этой коляске еще и ребенка возить..... даже по идеально гладкой дороге вибрация аж шла, ребенка как в шезлонге - сразу укачивало и усыпляло ))))) теперь коляска эта у бабушки на чердаке, а я мечтаю купить трость с нормальными колесами ))))) 22.05.2011 12:25:58, Гжелка

Посредник Таобао 10-6% от стоимости товара! Обращайтесь skype: Yana.TAOBAO
12.11.2011 16:28:58, Yana 123
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.