Помните я писала, что он не заряжается от базы - тольк через кабель, так вот: и через кабель больше не заряжается. усё, сдохла штучка.
Продавец ушел в глухой отказ.
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я вообще завязала с али. У меня пропало 3 посылки, заказы уже закрыты и диспут не откроешь. Надоело.
13.09.2013 23:21:56, VikkiG
Я на шопхэлпе читала, что на али вообще конкретный шлак сливают те же продавцы с тао...
14.09.2013 14:18:27, murzzzzzilka

Ну нифига се,а Али не рассмотрел вашу жалобу что ли? Мне то 30% вернули за дисплей..
13.09.2013 20:34:30, fantasticsh
я не понимаю как там файл разместить.
там надо снять и куда то выложить, у меня не получилось, я просто продавцу писала. 13.09.2013 21:06:43, Irkok

там надо снять и куда то выложить, у меня не получилось, я просто продавцу писала. 13.09.2013 21:06:43, Irkok

Я зареклась на Али технику покупать. Мне видеорегистратор дохлый пришел, ни один сервис даже не взял на диагностику. Но цена ниже вашего робота. 13.09.2013 20:21:30, Marr

Тоже заказывала видеорегистратор - пришел неработающий, я все сняла на видео - открыла диспут, прод вернул полностью деньги.
Теперь, если заказываю технику, то смотрю, как она месяц-полтора работает, потом только подтверждаю получение. 13.09.2013 20:48:58, Vassyusha
а если не секрет, какой Вы регистратор и у кого заказывали? я вот на этот смотрю
[ссылка-1]
вроде рейтинг у продавца хороший и отзывы тоже.. 14.09.2013 13:40:23, Ta_tiana
[ссылка-1]
вроде рейтинг у продавца хороший и отзывы тоже.. 14.09.2013 13:40:23, Ta_tiana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.