Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Okaya

Тимбы. Пришел не тот размер

Получила сегодня свою посылку уже в Москве. И обнаруживаю, что детские сандали Тимберлэнд вместо 10 toddler пришел 7 toddler. Причем коробка от 10 размера.
Понимаю, что издержки ЗШ и все такое и покупала их на распродаже за смешную цену и в принципе не особо расстроилась.
Но вот вопрос! Есть ли смысл им написать об этом?
10.09.2013 10:44:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не имеет. Распродажных Тимберов 10 Toddler скорее всего там уже нет. Возвращать в Америку хорошую обувь по распродажной цене бесмысленно - быстрее пристроить.Я бы даже не стала тратить время на фото и переписку. По опыту, возвращать имеет смысл только бракованные вещи, желательно легкие и некопеечной стоимости. 10.09.2013 12:30:31, Rye
swegas
Вы покупали с офф сайта? Если да, то смыл писать, они официально не шлют в россию. Если через амер. посредника, то тогда да можно попробовать ему (посред.) в магазин написать. 10.09.2013 11:01:37, swegas
Гжелка
а смысл? вернуть то придется в Америку, потом в магазин. и не маленькую стоимость пересылки в Америку никто не оплатит.
и - если посредник - мэйлфорвард - то они и возвращать то врят ли согласятся. легче пристроить.
10.09.2013 11:19:10, Гжелка
Irkok
возможно магазин признает ошибку и просто вернет деньги?
хотя они наверное предложет обмен.
10.09.2013 11:58:57, Irkok
Гжелка
такой вариант есть, но сомневаюсь. обычно официальные магазины хотят видеть вещь обратно. 10.09.2013 12:24:41, Гжелка
Я делала возврат в Тимбер.У меня был реальный брак - один зимний ботинок был изрядно поцарапан, так, если бы носок ботинка расцарапала конкретно кошка, причем, некоторые царапины были довольно глубокие. И все это было видно хорошо на фото. Так вот, мне не помогло отправленное фото, длительная переписка и звонок в офис в Америку!!! и беседа с дефект-менеджером.(Проблем с языком нет) Только правильная процедура - сначала возврат брака, потом -возврат денег. Заказывала у Маши73. 10.09.2013 12:46:11, Rye
СветоЧ
А сколько стоила отправка брака в США из Москвы?
может лучше было проверку качества/размерности заказать на складе мейлфорварда/посредника пока товар в США? Правда проверка платно, и отправка из США тоже платно, но все же гораздо дешевле и менее нервотрепно?
10.09.2013 16:02:13, СветоЧ
Мне 1 раз довольно дорого обошлась, я высокие Тимберы в коробке отправила за 1 тыс, а стоимость возврата была 100 c чем-то $.Не подготовилась к походу на почту :-). На сайте Почты России есть тарификатор, методом подгона можно было бы отправить в 2 раза дешевле(убрать коробку, не объявлять ценность, выбрать другой тариф).Работники почты нам же не предлагают оптимизировать расходы:-).Еще отправляла купальник (на Ideeli, брак в крое в довольно дорогой фирме), извратилась отправить за 120 руб, к возрату было 68$.Ну, естественно, орг% и стоимость пересылки не возвращается.
Про проверку на складе размерности-качества тогда не знала. Ну, и сейчас остаюсь при мнении, что это имеет смысл только для дорогих крупногабаритных вещей.Вообщем, все же брак довольно редкий случай, а вот пересортица встречается.
11.09.2013 10:18:16, Rye
СветоЧ
Понятно. Но возврат брака обуви в коробке только вроде, мне так отвечали в Тимбер, и пересорт так же. 11.09.2013 16:12:20, СветоЧ
Гжелка
так всегда, если требуется возврат. сначала получат, потом отписываются, что получили вещь, оформили возврат на такую-то сумму и на такую-то карту. никто никогда не возвращается после писем, что вот тут брак/неправильный размер и пр. 10.09.2013 13:18:40, Гжелка
Я вот наслушалась душещипательных рассказов, как отправлялось фото брака, сразу писали, что оставьте брак себе, а мы сразу сделаем рефанд на счет. У меня вот 2 раза при явном браке не получилось
так((.А вчера открыла пакет с курткой из Лендсенда, так там снова брак - нет одной кнопки и пятно желтое сзади на белой куртке. А куртка пролежала месяц дома неоткрытая. Вот думаю теперь, общаться с ними на эту тему или идти в металлоремонт за кнопкой и пробоват пятно выводить:-)
10.09.2013 13:29:49, Rye
Okaya
С официального заказывала. 10.09.2013 11:04:52, Okaya
Irkok
конечно есть!
фотку коробки и сандалей в ней.
10.09.2013 10:56:35, Irkok

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!