Сто лет уже не сталкивалась с таким криминалом.. есть ли возможность что-нибудь предпринять? Получила на почте пакет, вместо трех взрослых вещей там одна ожидаемая вещь, две пропали, и вместо них пара детских вещичек небольших, для веса, видимо.
Посылка была заклеена скотчем, подвоха я не ждала, увидела всё дома (((
Есть ли смысл писать-жаловаться, или уже поздно?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Получить компенсацию уже не получится, ведь для официального тягомотного хода вскрывать нужно только на почте и составлять акт на месте.
Сочувствую. Блин, ну что за страна!!!((( 09.09.2013 01:17:56, СветоЧ

Нужно было пакет вскрывать в присутствии почтового работника,она же бы составила акт.
А теперь жаловаться бесполезно,документов подтверждения кражи нет.
У нас такой случай был,сперли почти все вещи,а для веса положили буттылку с водой,причем очень точно отмеряли,чтоб вес совпал.
С тех пор проверяю посылки сразу на почте 08.09.2013 10:00:18, миминака
А теперь жаловаться бесполезно,документов подтверждения кражи нет.
У нас такой случай был,сперли почти все вещи,а для веса положили буттылку с водой,причем очень точно отмеряли,чтоб вес совпал.
С тех пор проверяю посылки сразу на почте 08.09.2013 10:00:18, миминака

А сейчас вряд ли можно что-то доказать, претензию написать то можно на сайт почты РФ,толку то от этого.
Когда я свои посылки проверяю с содроганием(часто посылки бывают рваные -мятые),"тётеньки" на почте бывают очень недовольны. 07.09.2013 18:04:14, Озоли

Я понимаю, что ничего не добьешься, но и оставлять это так не хочется.. 07.09.2013 18:36:58, zanozza

ну поподробней конечно и формулировки надо уточнить.
Как минимум запомнят чьи посылки не трогать. А вообще я уже несколько раз ругалась с Электр.магазином, Мегафоном, и проч. и только после припугивания официальным заявлением в прокуратуру они все начинают шевелиться.... 07.09.2013 19:50:53, illllona
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.