пропала моя долгожданная посылочка из Китая,дорогая,думаю китаец ее оценил недорого,чтобы дешевле отправить,пока ответа от него не дождалась,номер трека завис 29августа с тем,что выпущено таможней пулково и все,типа,трек не появился в сортировочном центре,на все мои звонки с требованием назвать номер мешка,
котором дрлжна быть бандеролька,мне отвечают отказом.Что мне делать?Хоть номер мешка бы узнать,может концы найду,и ,так как покупала на а*лиэкспресс,у меня нет квитанции об отправлении,и я ,и китаец не виноваты, наши дебилы виноваты,но надежда еще есть,кто нить был в такой ситуации или может работник почты подскажет,куда стцчаться,спасибо за ответ
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так она до пулково не добралась,она как бы между "из таможни и не проявилась в сортировочном центре Пулково",в том то и дело, т.е покинула международный центр и не появилась в сортировочном
04.09.2013 13:41:48, петрушка

может конечно и в АСЦ привезли, тут тоже куча контейнеров опечатанных стоят в ожидании... :( 04.09.2013 14:41:58, Гжелка

Да я понимаю,все может быть в нашей стране,дернулась,так как посылка по стоимости моей оплаты очень дорогая,прошлые бандерольки быстро дошли,и уже следующие в пулково,а здесь тишина
Ду 04.09.2013 14:14:25, петрушка
Ду 04.09.2013 14:14:25, петрушка

нет,в том то и дело,всегда покупала у них,вроде доходило,а это дорогая посылка,обидно
04.09.2013 13:05:25, петрушка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.