Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.08.2013 17:14:03
30 комментариев

По второй посылке новостей пока нет, статус по трекингу не обновляется с 06 августа, последняя запись сортировка во Внуково, движения нет.
Так что нам повезло пока наполовину только.
Буду писать, когда первая получит импорт в России, либо появятся новости по второй.
Конкретно сообщить, чьи заказы едут обратно не могу 100%, тк посылка долго находилась на таможне и обратной сортировке во Внуково, что не могу знать точно, украли ли что-нибудь. Давайте надеяться вместе. 17.09.2013 19:23:10, СветоЧ

и второе УРРА! Вторая посылка тоже дошла до США, на днях ее перепакуют и отправят обратно в Москву.
Буду сообщать о дальнейших статусах.
Спасибо всем, кто в длительном ожидании нашел силы для спокойного ожидания и поддержки! 01.10.2013 11:29:28, СветоЧ

Это конечно будет зарисовкой из серии "за углом дешевле"- на одном из сайтов также посылка была задержана таможней. Там участники заново оплачивали доставку, других вариантов не было.
30.08.2013 21:03:37, tavs
Ох, только б пришло в США, я сама оплачиваю повторно отправку, так и есть у меня в условиях, это будет только мой чистый убыток. И так уже заплатила около 500дол за две посылки, так пусть бы уж хоть приехали...
30.08.2013 21:13:05, СветоЧ

Если у таможни возникли вопросы к вашим посылкам, это говорит только о том, что вы круто наврали в декларации про стоимость вещей. Т.е. привысили таможенный лимит в 1000 евро. И вам нужно было платить растаможку. Если ваши инвойсы и выписки из банка подтвердили бы стоимость вещей в посылке, то посылки вы получили бы без всяких проблем.
30.08.2013 18:52:08, j
Задержанные посылки на разных получателей и разные адреса, не супертяжелые, что показалось подозрительным, и почему не обошлись обычным сканированием - не могу понять до сих пор. На то она и выборочная проверка, что не угадаешь, куда "перст укажет"(
31.08.2013 17:59:44, СветоЧ
Я летом делала заказ у Светланы на 3 тыс $получила заказ без проблем спустя 3 недели.
С этими 2 посылами реально просто не повезло. 31.08.2013 00:19:46, Викуся1981
нелогично Вы рассуждаете. Какой смысл занижать стоимость и нарочно вызывать подозрения таможни, если доставка в любом случае оплачивается заказчиками постфактум?
30.08.2013 20:39:44, СветоЧ
про выписки банка особо радует. вы попадали на таможню? у вас свои заказы на 100долл в месяц и ни копейкой больше? чтоб предоставить выписку и не объясняться, где еще 0.01долл, на что потрачен и не получен ли он уже..
да видимо не попадали, только теорию читали, и то поверхностно. 30.08.2013 19:23:05, Гжелка
Зря Вы так. Наша таможня-это лотерея. Кроме того не всегда возможно доказать что все товары лично для тебя. Данный риск-это цена, которую мы платим за возможность закупаться с выгодой для бюджета.
30.08.2013 19:05:05, ЛисаЮля
Стоимость в декларациях не занижена, лимит не превышен, "круто врать" не приучена.
Выборочный досмотр возможен и непредсказуем. Причина отправки обратно - нет возможности доказать все товары для личного пользования, хотя товары не однотипные. 30.08.2013 19:23:49, СветоЧ
Я даже знаю,что Виктория Сикрет не отсылает посылку к нам,если там вещи разных размеров.Подруге пару раз так отказывали.
31.08.2013 00:22:45, Викуся1981
Почему же Вы анонимно пишите? У нас вообще тут принято в конфе - как гадость - так анонимно.
У любого орга каждую посылку можно завернуть, так как там едут разные размеры и трудно доказать, что ползунки нужны ребенку 5 лет и тп. А когда попадаешь на таможню тут же копируют данные паспорта. И братья- сестры тоже не прокатывают. Так что если Вы заказываете немного и только для себя - не надо тут анонимно кидать обвинения в жадности и прочими гадостями. Повезло Вам с таможней, и наверняка Вы смогли доказать, что 5 айфонов нужны именно Вам и таможенный лимит не превышен, хотя, если они были новые - то как это возможно не представляю. 30.08.2013 20:43:54, mashuk73
Ой-ей-ей...Это что же получается - если заказываешь на всю семью,то могут возникнуть проблемы???Я вот посыль жду как раз с 6РМ - там и для мужа(44р-р) и для сына(43р-р),для дочки(36р-р) и для меня(38р-р) и все не по одной паре...
Чтож делать-то??????
Уже напрягаться или просто ждать вестей? Что-то я расстроилась,а уж как оргам эти напряги переживать - вообше не представляю,там ведь обуви то сколько на всех.да и не только обуви!!!! 31.08.2013 09:26:30, Монечка
нет, если на одну семью - то прокатит...принесете документы о том что дети разных возрастов, муж и жена...и все прокатит))) Главное - не бояться)
Но когда в посылке идут вещи на младенца, например, а у тебя дети 18 лет в паспорте - вот тут трудно, ну или заказ мейдемформа с бюстами от 32А до 42DDD это скажешь, что себе на вырост берешь??? )))
Так что для орга любая посылка рискованная 31.08.2013 10:42:36, mashuk73
Маша, есть выход и для орга - беременеть под приход каждой посылки, тогда можно доказать, что детское разнополое и разновозрастное нужно для личного пользования, и женское-мужское разноразмерное прокатит - ведь кто знает, как гормоны сработают в беременность и после нее)
Шучу, что еще остается делать... 31.08.2013 12:25:52, СветоЧ
)))))))) Сто баллов
Ну видишь, Свет, кто-то может доказать, что и 5 айфонов нужны именно одной семье и как-то не превышают таможенный лимит....а мы не можем(((( Вот кому оргом надо становится))) жалко только, что аноним.
Вообще, мне вот больше всего не нравится, что анонимно у нас тут гадости и умности пишут ((( 31.08.2013 12:36:58, mashuk73
"ты просто не умеешь их готовить" :)))) у тебя еще нет родственников на таможне???? срочно заводи!!! и будет тебе oofcccmt в виде 5 айфонов на двух человек семьи. :))))
01.09.2013 00:16:58, Гжелка
У Вас была коммерческая партия, Вам просто с родственником повезло.
А теперь можно сколько угодно тут анонимно умничать. 30.08.2013 20:09:43, tanyska
Это наверно даме выше? Потому как я знаю кухню ЗШ и про проблемы с таможней мне известно:)
30.08.2013 19:51:56, ЛисаЮля
Вы не правы. На таможню можно попасть и без занижения инвойса. Любой орг по закону должен растамаживать посылки, т.к. товары не для личного пользования. Ну и с кучей разных получателей-адресов доставки не все орги морочатся, благо общей базы у таможни пока нет. Просто в 99% случаев на это смотрят сквозь пальцы.
31.08.2013 16:21:27, ЛюбимицаКлаппа

С этими 2 посылами реально просто не повезло. 31.08.2013 00:19:46, Викуся1981

Слава Богу никогда таможней дела не имела, но многие пишут что как на них найдет. Скажут им что план надо выполнить по поимке, они и рады стараться.
30.08.2013 20:01:11, Чумодан

да видимо не попадали, только теорию читали, и то поверхностно. 30.08.2013 19:23:05, Гжелка

Выборочный досмотр возможен и непредсказуем. Причина отправки обратно - нет возможности доказать все товары для личного пользования, хотя товары не однотипные. 30.08.2013 19:23:49, СветоЧ

на 5 айфонов моих позарились таможенники=)) отбрехаться удалось, правда тесть с таможней связан)) Все таки надо с умом посылки слать и за баблом не гнаться. Это мое личное мнение. У вас оно конечно другое=))
30.08.2013 19:54:24, j

У любого орга каждую посылку можно завернуть, так как там едут разные размеры и трудно доказать, что ползунки нужны ребенку 5 лет и тп. А когда попадаешь на таможню тут же копируют данные паспорта. И братья- сестры тоже не прокатывают. Так что если Вы заказываете немного и только для себя - не надо тут анонимно кидать обвинения в жадности и прочими гадостями. Повезло Вам с таможней, и наверняка Вы смогли доказать, что 5 айфонов нужны именно Вам и таможенный лимит не превышен, хотя, если они были новые - то как это возможно не представляю. 30.08.2013 20:43:54, mashuk73

Чтож делать-то??????
Уже напрягаться или просто ждать вестей? Что-то я расстроилась,а уж как оргам эти напряги переживать - вообше не представляю,там ведь обуви то сколько на всех.да и не только обуви!!!! 31.08.2013 09:26:30, Монечка

Но когда в посылке идут вещи на младенца, например, а у тебя дети 18 лет в паспорте - вот тут трудно, ну или заказ мейдемформа с бюстами от 32А до 42DDD это скажешь, что себе на вырост берешь??? )))
Так что для орга любая посылка рискованная 31.08.2013 10:42:36, mashuk73

Шучу, что еще остается делать... 31.08.2013 12:25:52, СветоЧ

Ну видишь, Свет, кто-то может доказать, что и 5 айфонов нужны именно одной семье и как-то не превышают таможенный лимит....а мы не можем(((( Вот кому оргом надо становится))) жалко только, что аноним.
Вообще, мне вот больше всего не нравится, что анонимно у нас тут гадости и умности пишут ((( 31.08.2013 12:36:58, mashuk73

А теперь можно сколько угодно тут анонимно умничать. 30.08.2013 20:09:43, tanyska

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.