Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

курьер емс отказ.привозить в выходные

На линии попугаи твердят, что в выходные доставят, если отправитель указал, что доставка в выходные возможна.сомневаюсь что джимаркет такую пометку делал
Есть управа на них? Раньше привозил в т.ч в выходные.

Позиция,конечно, удобная -вы оплачиваете пересылку, а доставка это бесплатная услуга
29.08.2013 12:28:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
FilNat
Я в шоке от них, мне они все посылки привозят только в выходные, даже предварительно не звонят(( а если меня дома нет , то увозят в Мытищи. Почти всегда там забираю свои посылки. 29.08.2013 13:17:21, FilNat
tanyska
Управы нет на них.
Я с ними уже много ругалась из-за того, что мне привозили посылки без звонка, когда меня нет дома и потом увозили обратно и не привозили снова по 2-3 недели.
Они твердят - курьер должен позвонить, а он звонит от порога, когда упирается в закрытую дверь.
В итоге теперь сама езжу забирать.
Нервы трепать с ними себе дороже, только время потеряете...
29.08.2013 13:09:39, tanyska
"он звонит за столько, за сколько может" - это их ответ. я спрашиваю за 5 минут? они говорят "да, как может" 29.08.2013 23:50:54, topotusha
FilNat
А вы забираете из пункта самовывоза? Удобно ? 29.08.2013 13:19:00, FilNat
Marr
Мне удобно оказалось. Сама попросила оставить на пункте самовывоза (в Видном), с курьерами как-то не сложилось. Приехала, получила все за 5 минут. 29.08.2013 17:02:38, Marr
Гжелка
в Видном оказалось проще простого самим забирать. только что не круглосуточно как на Вернадке, это наверно единственный минус. забирали по доверенности, о чем сообщили, так они даже и доверенность не просили показать. (может просто "я вот за этой, ее номер ..." было для них информативне всякой доверенности :)))) ) 29.08.2013 18:01:55, Гжелка
tanyska
Нет, я не из пункта самовывоза.
Я по такому же принципу как и Вы, только мои увозят на Керамический проезд - это в Отрадном, я на Владыкино.
Про самовывоз думала, но у них ограничение по размеру коробок, джимовские коробки, а особенно сушилки по размеру не проходят.
29.08.2013 13:27:51, tanyska
Marr
А мне как раз 3 сушилки с джима на пункте самовывоза вчера отдали 29.08.2013 17:03:39, Marr
tanyska
У них в вопросах-ответах написано, что максимальный размер 45х40х60 см поэтому я и не стала с самовывозом связываться.
Но ЕМС как обычно, правила одни, работают по-другому... ну хоть в данном случае в нашу пользу...))
Буду иметь в виду, что проходит)
Спасибо за инфу.
29.08.2013 20:13:40, tanyska
Гжелка
так самовывоз и ячейки - вещи разные. на Вернадке и на других вам и слона выдадут. а вот в ячейку только по этим ограничениям. 29.08.2013 22:39:32, Гжелка
tanyska
Я думала речь идёт о ячейках.
Просто в том месте где я забираю ни самовывоза, ни ячеек нет, но приехать и забрать можно.
Хотя по телефону они говорят, что там не выдают.
Вообще складывается впечатление, что их операторы на телефоне работают в другой организации.
29.08.2013 22:45:29, tanyska
Гжелка
если звонить на номер 8-800.. то это реально в Твери они, потому они если и знают о чем вы спрашиваете - то только по карте :)))
а если на московский номер, который на Вернадке.. ну сидят они себе там на Вернадке и сидят, что им скажут, то и говорят....

единственное, что меня удивило, так это записалась на самовывоз из Видного и можно было в тот же день ехать и забирать и реально посылка стояла уже у двери, а не где-то там "во глубине сибирских руд". только стоял статус сортировка при этом, и думала как обычно - не за чем ехать. а оказалось зря. заявка была передана сразу, не потеряна и посылка была готова к самовывозу. с другими центрами можно пободаться за самовывоз..
30.08.2013 00:49:29, Гжелка
а какой у них номер московский? 30.08.2013 10:08:11, topotusha
Гжелка
495 956 08 08, дальше можно добавочный, можно без добавочного, все равно на оператора переключится. 30.08.2013 14:32:42, Гжелка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!