Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помощь по размерности
ДД подскажите пожалуйста. Хочу заказать мужу кроссовки Nike с сайта zappos.com Вот только не пойму он померил у нас в магазине на свой 42р ему подошел US-9, а там по размерной сетке в см ему подходит 10 или 10,5. Кой же все таки брать. Спасибо
27.08.2013 16:43:02, Альбатрос
12 комментариев

реально вам и нужен будет везде 9 или около того, если модель/фирма большемерит или маломерит. 27.08.2013 16:48:07, Гжелка

Спасибо большое. А еще вопросик) У них у всех одна полнота? Я что-то там не нашла как изменить(
27.08.2013 16:51:02, Альбатрос

это на 6рм периодически бывают на -10% коды личные. 27.08.2013 17:14:22, Гжелка

вообще они являются официальным стоковыми магазинами официальных сайтов. ну т.е. к примеру Угг Австралия оф сайт передает 6рм-у свои остатки.
насчет подделок не знаю, не встречала такой инфы, а вот брак, некондиция и подобное - это есть, это как и на любом сайте, даже официальном. 27.08.2013 18:10:58, Гжелка

вероятность есть, но кто ж ее считал и наоснове чего - по кол-ву ордеров, людей, пар обуви, стоимости, ...? 27.08.2013 19:15:31, Гжелка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.