Краем глаза, пока была в отпуске, видела негативный отзыв. До этого слышала только востороженные. Раз уж посылки с Али сейчас доходят быстрее...
Знакомые на выходных пели оды ай-роботу, но 25 тыр я физически не могу сейчас заплатить, никак.
А нужен - очень.
Расскажите плиз, кто получил - как вам.
Спасибо
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы с паралонкой взяли такой [ссылка-1]
Был он за 208 долл, сейчас подорожал. Пришел быстро и аккуратно упакован в коробку очень достойного качества, то есть на подарок очень даже пойдет. Заводская упаковка. В нем нет щетки, у него контейнер, что и привлекло мое внимание, так как у меня собака и она линяет) Жужжит наш малыш уже более двух месяцев и мы до сих пор рады ему:) 27.08.2013 13:51:26, Rinatuta
Такой) это другой продавец.
У кого брала я, уже не поставляет. 27.08.2013 23:37:49, Rinatuta
У меня такой же :) очень довольна. Есть собака чау-чау, всю шерсть тянет на раз.
27.08.2013 15:40:01, ma-ma

если есть животное, то он не поможет(( шерсть не собирает толком.
а вот просто если пыль, то да, он молодец. 27.08.2013 10:00:27, Зайка_Ариэля

У меня просто огромное кол-во знакомых с собаками и кошками и все довольны как айробот собирает шерсть 27.08.2013 11:23:17, КошМарочка

так на него надеялась ))) у нас версия ПЕТ 27.08.2013 14:24:54, рыба-солнце

купила по отзывам тут, мне очень, очень нравится.
ну и 6500 это не 25, не так жалко ее потратить на , по сути, блажь, но жизнь делает легче))) 26.08.2013 23:07:52, Паралоновая котлета

Отжать у прода ничего не удалось, хотя мой не заряжается от базы, только от провода.
лучше купи айробот, в СП есть, правда там экономия типа 2000 р. 26.08.2013 20:30:08, Irkok
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.