Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дезик с алюминием
Девочки, ткните носом пожалуйста где можно заказать дезик с алюминием. Спасибо заранее.
24.08.2013 23:28:42, Альбатрос
11 комментариев

я точно сама не знаю, знаю только то что там должно быть написано какой процент этого ALUMINUM. У вас написано?
25.08.2013 11:36:25, Альбатрос

обычно это вообще отдельно написано, где-то под названием и сколько % его содержится
25.08.2013 12:03:18, Альбатрос

не могу сказать, написано ли в американских дезиках про проценты или нет. 25.08.2013 12:08:08, Гжелка

если по моему в процентах - то не менее 30% получается теоретически. обычно первый ингридиент в составе не менее 50% никак, а может и все 70% занимает.
эх, если б в ночи не посмотрела на свой в пристрое, то и не знала бы про алюминий :))) 25.08.2013 14:06:05, Гжелка

вот что там написано. Этот дезик (крем) мне именно из США прислала подруга, но он мне как то не помогает, а еще именно део присылала (другой фирмы, его я к сожалению выбросила), но там было 15% алюминия и он мне помогал 25.08.2013 14:49:16, Альбатрос
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.