млин, у меня проблема с заполнением табличек - я терпетьненавижу это делать.
кто заказывает с тао без табличек и прочего?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

условия есть тут [ссылка-1] 24.08.2013 23:56:56, mashuk73

У мужа стоит аналогичная, купленная тут. У него без пластиковой накладки с пупырками.
Из минусов: при сложении и долгом лежании пупырки накладка сминается и потом не распрямляется. Пупырки торчат неправильным торчком и на задравшуюся футболку или тонкую блузку неприятно тыркают тело.
Из плюсов: поддержка поясничного отдела очень существенная - ездить стало лучше!
Из моего заказа 3-х шт одну брала св светлом цвете - вот она ЛУЧШЕ во много раз...т.к. без этих пупырок...не оставляет от них следов ни на теле, ни на одежде....и она двухслойная...из разной фактуры сеток - поддержка поясничного отдела ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
Так что рекомендую светлую)
По цене: разница с москвскими ценами 1:3 )))) что очень приятственно)
муж одну купил за 500 руб...мне все три обошлись в 600 с копейками) 25.08.2013 13:25:29, EkZotika

про чехлы напишите мне позже, я скажу как они, когда получу....а то они почти 5 кг весят...но они типа кожаные...короче, очень жду) 25.08.2013 00:09:47, mashuk73

я кинула предварительный заказ на подник. 25.08.2013 00:30:46, Lo.

потому и говорю, что не торопитесь заказывать, пока не придут мои) может, не очень хорошая вещь окажется.... 25.08.2013 00:20:56, mashuk73
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.