Раздел: Встречи с организаторами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а никто не знает у Tiffany будет встреча на туле
или когда она вообще будет на связи?
23.08.2013 15:10:00, Тёна (теперь везде)
15 комментариев
Будет встреча, и завтра и 31-го.
23.08.2013 16:48:12, ZagadKa
Для кого встреча? Кому нибудь рассылка приходила??? я созванивалась на неделе, мне обещала прислать и тишина, ну как же так(((( вот через час я ухожу на работу, смогу выйти в инет не знаю, нет ни рассылки с местом, ничего...
23.08.2013 19:00:11, Innulik

Я тоже звонила Лене сегодня вечером, она пообещала прислать расчет и координаты встречи и ничего....я ничего не понимаю((((
24.08.2013 00:58:22, Milka
Ирина, пожалуйста, если у Вас есть связь с Еленой попросите ее,пусть пришлет расчет за заказ Мазекеа. Готова забрать когда и где угодно!Спасибо
23.08.2013 16:54:43, Milka
Ок, я передам Лене. У нее проблемы с интернетом. Когда появляется возможность выйти в интернет, она отвечает на письма.
23.08.2013 23:32:08, ZagadKa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.