девочки, поделитесь плиз, чем-нить интересным с iherb?
хочу сейчас заказать несколько добавок, но из-за 2-3 баночек не хочется заморачиваться...
вдруг там есть что-нить еще, что мне надо, а я об этом не знаю))
уточню..
может что для кожи - уже брала с пептидами, пока толкьо начала пользоваться, результата пока не поняла))
еще надо витаминки для памяти, сосудов и суставов...?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оч.понравился гель алоэ, от укусов, аллергии, дерматита, синяков, ушибов, царапинм и геморроя(сорри)
18.08.2013 11:14:36, Ольга77
Все остальные добавки, лекартсва и т.д. что-то не пошли у нас 17.08.2013 20:55:49, Иллария
О да, перчатки нам тоже очень понравились))) Только не всегда бывают в наличие. А что за санитайзеры? И на пятновыводитель ссылочку кинь пожалуйста... Как раз корзинку собираю. А конфеты не понравились тебе?))
18.08.2013 15:19:59, Ludok-72
пятновыводитель вот [ссылка-1] (ниже написала, не сказать, что лучше Уаликса, но щеточка под крышкой удобная)
санитайзеры [ссылка-2] 19.08.2013 01:39:11, Иллария
не могу сказать, что прям Ах!какой -не хуже и не лучше нашего Удаликса. Но там под крышкой щеточка удобная:) 19.08.2013 01:37:12, Иллария
а что за перчатки-мочалки и беруши? и почему добавки не пошли - эффекта нет?
17.08.2013 22:31:18, Ta_tiana
беруши (просто я привыкла в них спать)[ссылка-2]
добавки я пить неприученная, забываю и бросаю. ну и проблет (ТТТ) таких особых нет, чтоб эффект как-то заметен был
а лекарства в основном -гомеопатия, их пить надо долго, чтоб эффект появился. а острое состояние вот прям щас надо снимать -приходится обычным средствами 19.08.2013 01:36:02, Иллария

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.