Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про посылку
Первый раз сама сделала заказ на иностранном сайте, заказывала POMPdeLUX, посылка отправлена ещё 16 июля, 18 начала отслеживаться, но вот 23 июля прошла таможню в Санкт Петербурге, написанно прошла сортировочный центр, и с этого числа больше ни где не высветилась, что мне делать, стоит ли волноваться или ещё подождать,подскажите пожалуйста, должна прийти в Рязань
08.08.2013 22:31:55, Распюш@
 12 комментариев

Нужен скан квитанции об отправке от магазина (попросите, они пришлют).
У меня после такого заявления посылка пришла в течение недели. Тоже в СПБ застряла. 09.08.2013 11:20:20, Sampo

Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.