Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к организаторам

Как вы упаковываете заказы, чтобы раздать их участникам?
Я столкнулась с тем, что не хватает пакетов. Как вы решаете этот вопрос?

Заранее спасибо за советы!
08.08.2013 18:59:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mashuk73
я покупаю пакеты 3 размеров...покупаю на рынке оптом, но выходит недешево. Но другого выбора нет. 08.08.2013 22:18:26, mashuk73
недешево? поеду в выходной на наш ранок, посмотрю, что по чем. 08.08.2013 22:47:08, ZagadKa
mashuk73
майки маленького размера по 0,4 руб за штуку, средние по 0,9 и большие пакеты по 1,5-3 руб...в зависимости от качества
лучше найти фирму и покупать на складе, а не на рынке...но я не нашла мелкооптовый нигде рядом
08.08.2013 22:49:20, mashuk73
да, недешево. поняла. 09.08.2013 11:49:32, ZagadKa
Может быть купить пакеты оптом, а цену пакета( или нескольких пакетов в зависимости от объема заказа) закладывать в доставку и в расчетах указывать.Не думаю, что девочкам, 3-5-10 рублей будут принципиальны, здесь все вроде адекватные люди. 08.08.2013 20:29:52, Milka
да, уже поняла, что надо оптом покупать пакеты:)
закладывать их стоимость в доставку не буду, конечно:) и стоимость их смешная, и мороки больше:)
08.08.2013 21:01:46, ZagadKa
Я покупаю на рынке упаковку 250 - 500 пакетов. Цены от 260 руб. за упаковку.
Уверена, что на любом рынке можно купить :)
08.08.2013 19:47:18, cassata
Спасибо за совет! Так и сделаю. 08.08.2013 19:52:20, ZagadKa
И одной заботой меньше :)))
Вот сразу ощутите, что жизнь проще стала :)

Мои домашние начали тихонько по своим нуждам таскать мои пакеты. Я заметила и наругала :)Теперь мои меня жадиной кличут. А мне все равно, я то знаю, что к посылке подготовлена на 100% :)
08.08.2013 19:59:26, cassata
:) 08.08.2013 21:00:30, ZagadKa
Гжелка
у меня обычно кучка пакетиков от вещей своих и магазинные пакеты. или тогда уж в мусорные пакеты... когда много всего человеку и пакетов таких размеров нету... или в крайнем случае скотчем бумажным сматываю пакетики с вещами, который отрывается легко.
это что касается вещей с пакетиками. если коробка/коробки - то сверху все равно что-то накидываю и скотчем..
08.08.2013 19:03:25, Гжелка
А по поводу скотча никто не возмущался?
Мне самой не нравилось, когда орги в СП так делали. Часто не удавалось отклеить скотч, чтобы не повредить упаковки - потом пристраивать было неудобно.

Про обычные пакеты понятно. Я также делаю. Просто сейчас после отпуска меня дома ждали сразу 4 посылки + сегодня еще одну забрала. Столько пакетов не успело накопилось:)))
Вот и ищу альтернативные варианты.
08.08.2013 19:48:55, ZagadKa
Гжелка
пока никто, этот скотч отдирается и чаще даже не приклеивается нормально к пакетам даже... точнее - не ко всем видам полиэтилена приклеивается хорошо.

хорошо бы было где купить пакеты, много и разных. в магазине минимум 3руб пакет, а их надо не 10штук. рынки то есть везде, только я на них не бываю, да и в ночи, когда могут понадобиться пакеты - рынки не работают. потому мусорные идут в ход. или в бумагу, сверток, и поверх него скотч. уж бумаги то в посылках куча большая.
08.08.2013 19:55:06, Гжелка
ради этого можно доехать до рынка, это я уже поняла:) 08.08.2013 21:02:46, ZagadKa
Гжелка
может быть. надо на выходных у тетки мужа спросить. может там и затаримся. тут не знаю где, на местном в двух палатках точно нету. 08.08.2013 21:08:22, Гжелка
Как вы упаковываете заказы, чтобы раздать их участникам? 08.08.2013 18:59:53, ZagadKa
СветоЧ
Пакую в пакеты, двух размеров, покупаю оптом на рынке, сразу штук по 500:)каждого размера, и нет проблем надолго)). 10.08.2013 13:52:24, СветоЧ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!