Как вы упаковываете заказы, чтобы раздать их участникам?
Я столкнулась с тем, что не хватает пакетов. Как вы решаете этот вопрос?
Заранее спасибо за советы!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лучше найти фирму и покупать на складе, а не на рынке...но я не нашла мелкооптовый нигде рядом 08.08.2013 22:49:20, mashuk73
Может быть купить пакеты оптом, а цену пакета( или нескольких пакетов в зависимости от объема заказа) закладывать в доставку и в расчетах указывать.Не думаю, что девочкам, 3-5-10 рублей будут принципиальны, здесь все вроде адекватные люди.
08.08.2013 20:29:52, Milka
да, уже поняла, что надо оптом покупать пакеты:)
закладывать их стоимость в доставку не буду, конечно:) и стоимость их смешная, и мороки больше:) 08.08.2013 21:01:46, ZagadKa
закладывать их стоимость в доставку не буду, конечно:) и стоимость их смешная, и мороки больше:) 08.08.2013 21:01:46, ZagadKa
Я покупаю на рынке упаковку 250 - 500 пакетов. Цены от 260 руб. за упаковку.
Уверена, что на любом рынке можно купить :) 08.08.2013 19:47:18, cassata
Уверена, что на любом рынке можно купить :) 08.08.2013 19:47:18, cassata
И одной заботой меньше :)))
Вот сразу ощутите, что жизнь проще стала :)
Мои домашние начали тихонько по своим нуждам таскать мои пакеты. Я заметила и наругала :)Теперь мои меня жадиной кличут. А мне все равно, я то знаю, что к посылке подготовлена на 100% :) 08.08.2013 19:59:26, cassata
Вот сразу ощутите, что жизнь проще стала :)
Мои домашние начали тихонько по своим нуждам таскать мои пакеты. Я заметила и наругала :)Теперь мои меня жадиной кличут. А мне все равно, я то знаю, что к посылке подготовлена на 100% :) 08.08.2013 19:59:26, cassata

это что касается вещей с пакетиками. если коробка/коробки - то сверху все равно что-то накидываю и скотчем.. 08.08.2013 19:03:25, Гжелка
А по поводу скотча никто не возмущался?
Мне самой не нравилось, когда орги в СП так делали. Часто не удавалось отклеить скотч, чтобы не повредить упаковки - потом пристраивать было неудобно.
Про обычные пакеты понятно. Я также делаю. Просто сейчас после отпуска меня дома ждали сразу 4 посылки + сегодня еще одну забрала. Столько пакетов не успело накопилось:)))
Вот и ищу альтернативные варианты. 08.08.2013 19:48:55, ZagadKa
Мне самой не нравилось, когда орги в СП так делали. Часто не удавалось отклеить скотч, чтобы не повредить упаковки - потом пристраивать было неудобно.
Про обычные пакеты понятно. Я также делаю. Просто сейчас после отпуска меня дома ждали сразу 4 посылки + сегодня еще одну забрала. Столько пакетов не успело накопилось:)))
Вот и ищу альтернативные варианты. 08.08.2013 19:48:55, ZagadKa

хорошо бы было где купить пакеты, много и разных. в магазине минимум 3руб пакет, а их надо не 10штук. рынки то есть везде, только я на них не бываю, да и в ночи, когда могут понадобиться пакеты - рынки не работают. потому мусорные идут в ход. или в бумагу, сверток, и поверх него скотч. уж бумаги то в посылках куча большая. 08.08.2013 19:55:06, Гжелка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.