Раздел: Дача, земельные участки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цены на дачи (2Арсений П.)

Ниже увидела Ваш комментарий по поводу цены на участок. Если Вы в теме, может оцените?

Подруга собралась покупать дачу. 56 км от МКАДа по Горьковскому шоссе. Около Ногинска. Участок в сад. товариществе 6 соток. Дом двухэтажный, сруб (бревна или брус - не помню.) Просят 35 тыс. долл.
Ей очень все понравилось, а брат подругин говорит, что очень дорого.
Я вчера никакой совет ей дать не смогла, т.к. лично для меня в этом варианте 2 неприемлемых (непонятных:) момента.
Какие цены-то сейчас на такое?
04.09.2007 09:46:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не знаю, не знаю. У меня в купавне, так в зависимости от коммуникаций, если есть газ, то сотка 15000 у.е. 07.09.2007 16:26:44, Freken
Последний из могикан
Ну вот для сравнения.

"Продается Дача 6 сот, 70 км от МКАД по Щелковскому ш.
В старом обжитом СНТ. Хорошая дорога (круглогодично до участка), СНТ огорожено, сторож.
Участок правильной формы на центральной улице, на уч-ке эл-во, летний водопровод. огорожен, есть ворота, ровный. Недостреный дом 6.5*4. 1 комната - жилая.

Вокруг красивый лес, 2 мин п - речка, 5 мин п - родник, 10 мин п - озеро. 5 км - церковь со святым источником.

Отличное тихое место. Собственник.

Кому надо - вышлю фотки.
Продаю очень СРОЧНО.
17 900$.
тел 765-8915"

Советую поторговаться до 15 тыс. Хотя и это мне кажется дороговато (надо смотерть че за дом.) Но зато в 2 раза дешевле и по ихней дороге.
05.09.2007 10:00:43, Последний из могикан
спасибо Вам! 06.09.2007 15:44:17, *Katherine*
Черт его знает, смотрите, чтобы дом был не старый, не гнилой. Я бы за столько не купил. Цена участка - 10, значит за дом просят 25. Прикиньте сами, какой бы дом за эти деньги вы построили сами и делайте вывод, выгодно/не выгодно. 04.09.2007 17:16:45, Арсений Поляков
Спасибо, предельно ясно про 10+25:) Так ей и скажу. Мне самой в ее ситуации не понятно 1. она живет на Щелковской, а дачу по Горьковскому выбрала. Вот просто непонятно, зачем по МКАДу тыркаться, когда можно на "своем шоссе" "взять". К тому же маршрутки чуть не от ее дома ходят.
2. вот это "под Ногинском" - непонятно. Дача=свежий воздух=подальше от города. Там же, как она говорит, "прям под Ногинском". И в то же время маршрутка от м. Партизанская до центра Ногинска, а потом на перекладных.
Про цены на участок и дом скажу. Пусть сама считает, за сколько она бы дом строила.
Спасибо еще раз, Арсений!
04.09.2007 23:30:26, *Katherine*
да, не за что :) 04.09.2007 23:57:52, Арсений Поляков
Летом на wwwboards.auto.ru продавали около Ногинска, 45 км от мкад то же 6 соток с щитовым утепленным домом за 20000 долларов.
ИМХО, тыщ 5-10 можно спокойно торговать.
04.09.2007 12:10:57, lacerta(gkfdey в системе)
спасибо, понятно, что торговаться все же можно. Но имхо щитовой утепленный дом не идет ни в какое сравнение с настоящим срубом:) 04.09.2007 13:26:15, *Katherine*
Хорошая цена,брат просто не в теме. 04.09.2007 09:56:22, дачниЦЦа
Я посмотрела, Арсений ниже пишет, что 15000 долл. за 6 соток 47 км по Новорязанскому - "так дорого". Тут получается на 10 км дальше, ну и дом за 20000 долл. так что ли? 04.09.2007 11:47:24, *Katherine*

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!