Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сниму комнату без хозяев

Сниму комнату без хозяев, вторая комната закрыта. На любой станции метро, в пределах от 300 до 400$. Нас двое: девушка (21 год) и мама (50 лет). Аккуратные, чистоплотные, добросовестные, гражданки РФ, мама - учительница, сейчас работает няней, я работаю в PR-консалтинговой компании.
пишите: m-gorbunova@mail.ru
25.07.2007 15:13:42,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот 01.08.2007 10:26:56, \\\\
Alex - ToRent
мечты-мечты....
господа, это наоборот дороже т.к. 1-шка, это маленькая прихожая и совмещенный с/у, кухонька поменьше. а двушка это уже прихожка метра на 4 и более, с/у раздельный, кухня хоть на метр а больше, ну и т.д.
и с какого перепуга это будет стоить дешевле?
27.07.2007 19:25:47, Alex - ToRent
У меня знакомый так снимал. двушка в кирпичном доме. Большая комната была закрыта, жил он в маленькой. она была метров 8-10. Соответственно и квартплата за нее была меньше чем за однокомнатную, но не как за комнату. 27.07.2007 19:46:17, Alisa_M
Gvendilon
А это разве называется не "сниму однокомнатную квартиру"?...:-))) 25.07.2007 15:54:31, Gvendilon
То, что ищет автор, дешевле, чем однокомнатная квартира:) Так почему бы нет?
Моя коллега с мужем за смешные деньги снимала меньшую комнату в двушке. Бабуська-хозяйка у сына жила, в большой комнате все ее стенки-горки-хрустали заперты были.
26.07.2007 17:09:31, *Katherine*
Gvendilon
Хм, с какой это стати то, что ищет автор - дешевле, чем просто однушка. Ищется комната+кухня+санузел - и чтоб в квартире больше никого не было. И какая разница - есть там еще 10-ок закрытых комнат или нет - по сути это однушка...:-)))) 26.07.2007 23:28:13, Gvendilon
Про автора ничего сказать не могу, но тот вариант , о котором я писала - это, как Вы пишете, по сути никак НЕ однушка. Т.к. однушка - это НЕ комната 8,5 м + кухня 6 м. В однушках таких площадей не бывает:)

PS если Вы тоже, как и аноним ниже, считаете, что я байки рассказываю, т.к. я арендатор и пытаюсь всем доказать, что я, как арендатор, могу снять ниже рынка, Вы сильно ошибаетесь:) Я - арендодатель уже давненько. и тоже были обстоятельства - свою трешку, как двушку сдавала. Ну такой период, видимо, был, что у народа денег не было за трешку платить, а как двушку сняли "на раз":)
27.07.2007 09:21:06, *Katherine*
У каждого арендатора есть своя трогательная история про старушку, сдавшую за смешные деньги комнату в двушке, однушку на патриарших или трешку на пролетарской. Это как снежный человек. Никто его не видел, но все верят в его существование, а некоторые даже ищут. 26.07.2007 19:43:30, dhcp
мы свою квартиру в Центре так сдавали-в сталинке на Кутузовке. Одну комнату закрыли и сдавали за 100уе-это при том, что дефектов никаких не было :) 27.07.2007 17:02:17, видели
Alex - ToRent
т.е. вы и есть, варианты:
1 - снежный человек,
2 - робин гуд,
3 - просто альтруисты
причина: стоит сие 25тр в месяц МИНИМУМ!
27.07.2007 19:28:04, Alex - ToRent
akimi
Теперь я наконец поняла откуда взялись таки неадекватные цены на жилье в москве. Просто риелторы ситают что мало зарабатывают на пустом месте. >;-\ 05.08.2007 12:58:52, akimi
Но то, что Вы сейчас снежным человеком работать пытаетесь - это понятно:) потому и анонимно:) Я - арендодатель:) и знаю, что ситуации разные возникают. Вот как раз в моем случае, всегда сдавала выше той цены, которую предлагали здесь в конфе местные уважаемые гуру:) Так что я в вопросе сдачи своего жилья никак не альтруистка и никого байками не агитирую:)
Случай моей коллеги - это комната 8,5 м + малюсенькая прихожая (хрущ) + кухня 6 м. Есс-но это стоит дешевле любой однушки. Т.к. насколько я знаю, даже однушка гостиничного типа (а мы разве о таких говорим? такие разве массово предлагаются?) и то поболе площадью будет.
27.07.2007 09:15:05, *Katherine*
extr@
Читаю вот вас и не понимаю в чем подкол? Я вот сдаю комнату, сама там не живу т.е без хозяев уже однозначно + сдаю за 350 долларов. Может человек ищет подобное.... 25.07.2007 22:53:47, extr@
Alex - ToRent
вы сдаете не омнату, а квартиру.
комната это когда в соседней комнате хозяева или еще кто живет т.е. кухня напополам, а нет никого - квартира
27.07.2007 19:30:47, Alex - ToRent
extr@
нет сдаю именно комнату там соседи есть ) Но хозяев то нету ))) 28.07.2007 01:28:10, extr@
Alex - ToRent
"покамнатка" - совсем другой колинкор 28.07.2007 15:12:13, Alex - ToRent
Ну судя по всему, как там ниже написано, человек хочет снять двушку, в которой одна комната закрыта, по цене комнаты:))))))
Такие объявы есть, сама видела на улице, но это явный лохотрон. Надеятся на это не стоит.
26.07.2007 13:23:56, Prujinka
+1:)) меня всегда радуют такие объявления
однушку- ориентируйтесь на 500 у.е.
25.07.2007 16:01:21, Prujinka
Агнесса
А может человек имеет ввиду, что снимет комнату в несколькокомнатной квартире, в соседних комнатах которой живут соседи? :-)
А хозяева сдаваемой комнаты живут в другом месте.
25.07.2007 17:33:14, Агнесса
Gvendilon
Но она же говорит "вторая комната закрыта"..:-))) Экономит девушка, однозначно..:-)))))) 25.07.2007 17:35:56, Gvendilon
Агнесса
а, да, не заметила.
Да, люди думают, что они кого-то могут обхитрить. Смешно, действительно :-)
26.07.2007 10:35:49, Агнесса
extr@
таких объяв полно, КИШИТ ИНЕТ, не понимаю что тут смешного если вторая комната закрыта??? 25.07.2007 22:55:16, extr@
Это же простая рекламная зазывалка. Да и цена не указана. 26.07.2007 11:55:14, Лай-ла-лай
Бутя
Для такого варианта квартира должна быть двухкомнатной, чтобы одна комната закрыта, а в другой жить. Так с чего бы ее сдавать не по цене однушки,а по цене комнаты в коммуналке с соседями и хозяевами? Ни один здравомыслящий арендодатель не будет сдавать фактически однушку за эту цену, когда ее рыночная цена больше в 2-2,5 раза. То, что им кишит инет, говорит лишь о том, что это лохотрон. 25.07.2007 23:20:11, Бутя
А Вас это каким-то образом задевает? 25.07.2007 20:21:55, вопрос
Нет, не задевает, просто радует наивность арендаторов в уверенности, что бывают такие же наивные арендодатели:))

Если вы хотите комнуту в коммуналке - так и пишите. А если нужня однушка, то не стесняйтесь тоже пишите правду, просто укажите вашу вилку в цене.
26.07.2007 13:20:26, Prujinka

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!