Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Риелторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте, хочу спросить-можно ли пор
Здравствуйте, хочу спросить-можно ли поручить продажу квартиры сразу нескольким риелторам/фирмам? я думала, что нельзя, уже полгода один риелтор продает нашу квартиру и результатов-ноль, мне все говорят, чтоб я еще кому нибудь отдала ее продавать, но разве там можно сделать? у риелторов вроде единая база и зная, что кто то еще продает эту квартиру они не возьмутся за это, я так себе это представляю, или я не права?
22.06.2007 16:29:22, Ras
20 комментариев

Просто помимо базы есть еще куча источников, которые почти всегда не задействуются..
Мой совет-или просто меняйте риэлтора или оставьте как есть, т.к. нахождение вашей квартиры в базе или в ИРР под разными телефонами (нескольких агентств)плюсов при продаже не сделает, скорее наоборот. 22.06.2007 18:34:15, smalltwo

мда..долго уже мучаетесь(хотя сейчас рынок приходит в оживление вроде бы).
А скидка на 100 тысяч говорит только об одном-изначально стоимость при оценке была завышена на эту сумму(если не на бОльшую) 22.06.2007 22:49:46, smalltwo

Я,например, по устным обещаниям вообще не работаю..Знаю как некоторые риэлторы, согласившиеся на это относятся к таким договоренностям-спустя рукава.
Если это риэлтор агентства, то скорее всего так и есть... 22.06.2007 22:53:12, smalltwo
Договор нужен только агентству, продавцу договор не нужен! Если агент нормальный, он и без договора будет честно работать, а если у него опыта не хватает и совести, так никакой договор не поможет!
25.06.2007 12:10:00, бывший клиент

А агент, который работает на фирме и левачит никогда полноценно сделку не проведет, т.к. боится раскрытия и увольнения. Поэтому и будет работать постольку поскольку. 25.06.2007 14:55:28, smalltwo
Вот поэтому эти фирмешки и нафик не нужны. За эту филькину грамоту лишние деньги платить? Лично я поняла на своем и примере своих знакомых, что надо все делать через частного риелтера, они действвитльно на совесть работают, а не ж... в агенствах греют.
25.06.2007 16:22:02, бывший клиент

типичный ответ риелтора!
27.06.2007 10:24:54, гыгыгы
С вами тем более
26.06.2007 12:35:23, бывший клиент
Если квартира нормально рекламируется, а покупателей нет, менять надо не риэлтора, а цену.
22.06.2007 21:46:17, Лай-ла-лай
Тогда конечно, меняйте риэлтора. Откуда ж покупатели возьмутся, если ее в рекламе нет?
25.06.2007 07:28:54, Лай-ла-лай

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога