Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.06.2007 21:19:10
13 комментариев
[пусто]
25.06.2007 10:13:52
Судя по откликам в этом разделе конфы тусуются....как бы помягче выразиться... не нахожу слов. Я все поняла и тему удаляю. Спасибо всем откликнувшимся и не нахамившим! :)))
25.06.2007 13:21:17, Ирр
Вы бы хоть убрались перед показом. А то даже неприлично как-то.
25.06.2007 12:13:41, ?????

Кроме нагромождения вещей ничего не увидела, делить комнату на клочки и этим хвастаться? При этом в сортир надо ходить по графику и его постоянно дезинфицировать, а про то, чтобы полежать в ванне надо вообще забыть. Коммуналка - это всегда отсутствие денег и безвыходность.
25.06.2007 10:48:42, и вот это был хваст?

ИМХО Практически не имеют, т.к. тем у кого денег больше ваша комната не интересна, лучше снять отдельную квартиру . Опять же - места общего пользования по состоянию могут разительно отличаться от состояния комнаты. Ну и ходить в туалет по расписанию - это все таки ИМХО от большого недостатка денег :(, в том плане что на отдельную не хватает .
22.06.2007 12:41:06, lenok_

Малярша , которая у меня работала , снимает вместе с дочкой-студенткой комнату на Красных Воротах (!) с одной соседкой (она же - хозяйка квартиры) за 6 тыс.р. Плюс условие : готовить для хозяйки (она старушка).
22.06.2007 12:34:36, Для сведения

А сколько должно быть????? Вы же комнату хотите сдать , а не квартиру.
22.06.2007 11:36:03, KKKK
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.