Сколько стоит такая квартира? 2ка, дом серии п-44 кажется (кухня 8, линейка, общая ок 55, могу наврать, пишу со слов владельца), дому лет 30 (дома за ТЦ "Золотой вавилон"), дом кооперативный, окна на улицу, этаж высокий (14й), стеклопакеты, паркет, без изысков. Один собственник, выписка до продажи.
Спасибо за любые мнения.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЮлеВ и др знатокам Ясенево
18.06.2007 23:28:57, Ясенево?5 комментариев

за вавилоном копэ-шек много:)
в коньково такие квартиры стоят 280
Я бы не связывалась с кооперативным домом, потому, что у него есть свои сложности. Т.е. многое зависит от председателя данного кооператива. Решать вам же конечно 19.06.2007 14:06:12, КУЗЬКИНА мать

так что массовая то массовая, но не 16 этажками сразу и не за один год. 21.06.2007 09:29:44, КУЗЬКИНА мать

Вы, вероятно, говорите о КОПЭшках на Литовском, их строили в начале 80-х, я в исходном сообщении и написала, что их строили позже.
21.06.2007 09:39:57, Юля В

Домов П-44 в Ясенево нет. Двушки около 55 м могут быть в П-3, это шестнадцатиэтажки. Цена зависит от расположения дома: окна на улицу или во двор (все окна выходят на одну сторону). Вполне вероятно, что дом находится и на Новоясеневском проспекте или на Литовском бульваре. Разные дома котируются очень по разному, определяет контингент и расположение.
Кооперативный дом - Литовский 34, из того, что больше всего подходит по описанию. Но в нем в двушках окна выходят во двор. Явно где-то несостыковка.
В ближайших окрестностях Вавилона только девятиэтажки.
Но, если, вдруг, это окажется 22-этажка на Ясногорской, очень удивлюсь. "дома за ТЦ "Золотой вавилон", вряд ли это там. Да и общая площадь там по-больше. КОПЭ по описанию еще меньше подходит.
Насчет давности домов - практически все Ясенево застраивалось в это время. Исключение - дома КОПЭ на Литовском, Соловьиный, 1 и башни на Одоевского.
Уточните, пожалуйста, адрес, тогда смогу ответить точно.
19.06.2007 00:15:49, Юля В
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание