Интересуют адреса Белореченская 38 и Марьинский парк 15/51?
предложили квартиры в этих домах, вроде на первый взгляд все неплохо, но!!
риэлторы сказали, что дома "муниципальные", т.е. дословно:
"сами понимате какой там контингент.."
- "не понимаем"
- "нууу, он особенный"
Здесь есть кто-нибудь кто живет там или у кого есть знакомые оттуда? Что такого ужасного в муниципальных домах? Вроде подъезды не зас...ные, мочой не пахнет, не понимаем - то ли риэлторы хотят нам продать более дорогие квартиры (на которые у нас нет средств), либо туда действительно не надо ехать и надо как-то выкручиватьтся с деньгами или брать двушку.
буду признательна за помощь
PS Эту кофу выбрала исключительно ввиду ее посещаемости
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Районы Москвы и Подмосковья - плюсы и минусы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да , район - Перово, в сторону Ново Косино. 01.06.2007 21:23:12, Birke
Интересно даже, что за контингент такой на 15й парковой проживал, который пересилили в Перово? Жили там 16 лет, и не разу не сталкивались. Зато район, как говорица, парк у порога.
Потом как раз в Перово жили. Причем в ведомственном доме.
В Перово и своего контингента хватает, поэтому не думайте, что это "переселенцы" все площадки обгадили, и кнопки в лифтах пожгли.
А вот сейчас живем в "приличном" месте. м. Семеновская, интеллегентное место так сказать. Не Соколиные горы какие-нибудь, а что ни наесть "центр" - ул. Щербаковская, сталинские дома и все такое.
И что же?
Дворы все так же загажены, кнопки в лифтах сожжены, дорогу маме с коляской никто не уступает.
06.06.2007 22:45:30, нихочу представляться
Потом как раз в Перово жили. Причем в ведомственном доме.
В Перово и своего контингента хватает, поэтому не думайте, что это "переселенцы" все площадки обгадили, и кнопки в лифтах пожгли.
А вот сейчас живем в "приличном" месте. м. Семеновская, интеллегентное место так сказать. Не Соколиные горы какие-нибудь, а что ни наесть "центр" - ул. Щербаковская, сталинские дома и все такое.
И что же?
Дворы все так же загажены, кнопки в лифтах сожжены, дорогу маме с коляской никто не уступает.
06.06.2007 22:45:30, нихочу представляться
А что район? Нормальный район, а делается все лучше.
Вы именно это имели ввиду? 01.06.2007 21:52:22, krot2
Вы именно это имели ввиду? 01.06.2007 21:52:22, krot2

Конечно капотня - это очень плохо. Помимо запаха это еще гул страшный, земля гудит. Зато парк хороший и инфраструктура великолепная, больше такой, как в марьино я нигде не видела
ЗЫ я не конкретно про эти дома, а про места те 01.06.2007 19:13:40, swehh

Про контингент конкретно в этих домах ничего не знаю... 01.06.2007 19:04:20, Тигренок в чайнике

Мы вообще-то у мужа жили в доме, заселенном очередниками ЗиЛа - та еще компания, но как-то соседи попались нормальные, да и не видим мы соседей этих
Сейчас живем на Люблинке, т.е. окна прямо на Люблинку + завод ЛМЗ Тоже хорошего мало, честно говоря. Ну нет у нас денег даже с кредитами на трешку в Строгино.
А так у меня там няня живет и масса друзей - вроде никто не жалуется на вонь и гарь... 01.06.2007 19:03:04, Lita

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.