Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сдам 2-х комнатную квартиру м.Щукинская

Сдаю 2-х комнатную квартиру м.Щукинская, дом сразу около метро, до подъезда 50 метров, но вход со двора, окна и балкон тоже во двор. Квартира 54 метра (20 и 14, кухня 10). Сделан косметический ремонт, никогда не сдавалась, жили сами. Есть вся мебель (но не новая!), стиральная машина (новая), холодильник Стинол, микроволновка, телефон, телевизор (и по мелочи видак, эл.чайник и т.д), 4-й этаж восьми этажного дома. Дом сталинский, высота потолков 3,25 м. Сдам за 35000. Риэлторам просьба не беспокоить! Мой телефон 8-926-525-27-62 (Саша), сдаю на 1,5 года, возможно и больше. Очень хорошая инфраструктура, магазины (т/к 2Алые паруса", т/к "Щука", рынок, дет сады, школы. Фотки можно посмотреть в паспорте.
07.05.2007 20:42:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
всем спасибо, квартиру я сдала за 30000, для тех кто видимо не разбирается в сегодняшних ценах на жильё в Москве, тем более в Сталинском доме и рядом с метро, рассказываю что желающих было очень даже много, но я остановилась на семейной паре с ребёнком, при этом они москвичи. А для тех кто писал что b 25 много, так за 20-23000 в этом районе уходят однушки. 18.05.2007 12:51:15, дыня
господи, ну и совок. Про грязные двери даже говорить неприятно.Неужели и правда сами там жили и твердо уверены, что "сделан косметический ремонт и есть вся мебель"?Про 35000 забудьте как недостижимую никогда мечту 09.05.2007 20:32:07, рыдаю...
Не, они не грязные, просто облуплены с боков по-моему, вообще интерьер напоминает квартиру старичков, наверное от бабушки с дедушкой по наследству перешла:))
Хотя про цену с вами согласна - завышена сильно:))

А сервант реально классный!!! Я бы такой на дачу поставила в деревянный дом, супер бы смотрелся.
10.05.2007 13:25:22, Prujinka
За 20.000 сниму для себя, если санузел нормальный. 08.05.2007 11:37:20, Арсений Поляков
Юля В
Был бы он нормальный, ты б увидел фото:) 10.05.2007 09:37:23, Юля В
А шо, жить негде? 09.05.2007 20:11:36, ой?
расширяюсь... 09.05.2007 20:19:43, Арсений Поляков
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
09.05.2007 20:41:15, Alex - ToRent
Не, Подмосковье не предлагать ;)
Надо: Выхино-Рязанка-Кузьминки, строго до 3 мин. пешком от метро, кроме первого этажа, телефон неспаренный, евроремонт-мебель или пустая, 1-2-ка.
09.05.2007 21:34:10, Арсений Поляков
Alex - ToRent
ОГО! уж на что я всегда сдержан в комментариях, но здесь...
перебор с ценой аж на 10 тонн, да и за 25 еще попрыгать надо будет чтоб сдать.
а сервант хорош - модный (это не стеб), его хорошо продать можно, кому-нибудь, для создания интерьера конца 19-го века.
08.05.2007 11:16:51, Alex - ToRent
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
08.05.2007 11:00:46, ь
Наценка за антиквариат? :) Ужас! 08.05.2007 00:48:00, фотки посмотрела

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!