Пожалуйста, помогите и мне оценить квартиру для продажи!
Двушка на ВДНХ, 10 мин. пешком, Мира 131 к.2, 9 эт/9тажного кирпичного дома.
Чистая продажа, единственное - мы там пока прописаны, выпишемся.
37 кв.м. общая площадь, жилая - 22 (13 + 9), кухня 6.
Комнаты - смежные (одна проходная). Состояние - очень хорошее, полгода назад делали ремонт со сменой всех труб, сантехники, дверей. Хорошая железная дверь, только что застекленный и утепленный балкон, в маленькой комнате - новый стеклопакет. Соседи все приличные, подъезд чистый, новый лифт. Телефон имеется. Под ипотеку подходит - в марте 3 года, как купили. Один собственник. За сколько максимально можно ее продать сейчас и в какой примерно срок? Спасибо большое заранее!
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как всегда - рынок рассудит. Может и выстрелит если кому то именно этот район нужен , но ИМХО там есть однушки аналогичной площади с нормальной кухней , что ИМХО предпочтительнее.
24.04.2007 17:48:10, lenok_

Дороже 160 не продастся. 24.04.2007 18:27:23, Юля В

Аналогичный, до Докукина пешком не дойдешь, только у меня этаж не последний, комнаты не смежные, зато ванна сидячая. Судя по тому как она продавалась, можно сказать что цену мы хорошую взяли, но все что до 160 это значительно дальше по ярославке Палехская, Вешних вод и тд. ИМХО, 165 ненарягаясь уйдет квартира.
24.04.2007 18:25:22, sv100

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.