Раздел: Вторичное жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Medve

Реально ли разьехаться?

Насколько реально треху в Москве, довольно далеко от метро, зато рядышком с лосиноостровским парком, 72метровую с красивой кухней с кафельным полом, с балконом и лоджией застекленной, разменять на не менее приличную квартиру в Одинцово и хотя бы комнату не очень далеко от метро в Москве. И как бы так комнату наиграть, чтобы потом из нее однушку сделать - покупать комнату, где соседи-очередники, и ждать, когда у них счастье наступит?
Помогите в раздумьях, а то всю голову уже сломала :(
20.04.2007 09:36:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А что у Вас за дом, этаж какой? И где конкретней? 20.04.2007 11:29:18, Лай-ла-лай
Medve
дом 17 этажка панелька, 90 года постройки, кажется
квартира на 11 этаже, возле общаг МИСИшных
20.04.2007 14:34:39, Medve
Разница, конечно будет, но боюсь не больше тысяч 50, на комнату вряд ли хватит. 20.04.2007 17:38:11, Лай-ла-лай
Medve
спасибо 24.04.2007 12:15:58, Medve
ИМХО Место неудачное. Знаю я этот конец Ярославки. Утром не выехать, вечером не въехать. 20.04.2007 14:40:38, lenok_
Medve
Это точно :(. Но брат покупателей на нее вроде нашел и они даже ждут :)))), пока мы закончим доки оформлять, а я просчитываю - смогу ли я при продаже хоть комнату себе наиграть, чтобы московскую прописку сохранить :) 20.04.2007 15:23:49, Medve
Не хочу вас расстраивать, но ИМХО маловероятно. 20.04.2007 16:00:49, lenok_
ИМХО Нет. Стоимость аналогичной в Одинцово будет примерно равна вашей, ремонт - он на любителя и кухня ваша может оказаться никому не нужна, а вы еще и комнату "перспективную" хотите :) И как вы из комнаты собираетесь однушку сделать? :))) Вы хотите купить комнату в однокомнатной квартире? :))) или купить неприватку и ждать расселения? 20.04.2007 10:56:21, lenok_
Medve
Грустно получается :(. Вроде по ИРР есть квартиры подешевле, в новостройках особенно, но что-то меня сомнение взяло, тоже слышала, что в одинцово дорого, как в москве :((. А комнату - я оговорилась - не однушку, а свою квартиру. Интересно, сейчас разве продают неприватку? А бывает так, что одна комната приватизирована, а другая - нет. А если приватизирована комната, то владельца с очереди все равно ведь не снимают. Или такие комнаты не продают? В стиле - такая корова нужна самому? 20.04.2007 13:24:48, Medve
Nata-tata
Насчет комнаты... Только, наверное, искать комнату в пятиэтажке и ждать когда ее сломают.... Может, однушку дадут... 20.04.2007 14:29:24, Nata-tata
Причем неприватку. Иначе дадут такую же по количеству комнат квартиру. 20.04.2007 14:32:30, lenok_
Ну в новостройках то есть, тут весь вопрос в том, готовы ли вы года два-три жить на улице или в доме без воды и электричества . Неприватки продают. Бывает, что одна комната приватизирована, а другая - нет. С очереди не снимают. Корова нужна :), ее можно сдавать и получать доход, параллельно ожидая очереди. 20.04.2007 13:33:52, lenok_

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!