Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Покупка/Продажа квартиры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дом серии II-18/9 - девятиэтажная башня,
Дом серии II-18/9 - девятиэтажная башня, блочная (или панельная?я путаюсь все время). Как там слышимость? Тепло ли? Ну и вообще расскажите, как в таких домах живется, я всю жизнь в кирпичной пятиэтажке, дикая :-)
02.03.2007 11:38:41, ЕленаС
2 комментария
Я жила в таком доие.Такой слышимости как в современных панелях нет. Ну конечно если соседи не прыгают сильно. Квартира была очень теплая. Может потому что маленькая....
11.03.2007 01:15:31, Марина М***
У нас пятиэтажка из таких блоков. Ничего не слышно вообще... Слышно только, как сверху по полу ходят, видимо, скрипит он у них.....
Стены толстые, у нас тепло.. Как я понимаю, пятиэтажки и 9-этаджки строились в одно время, поэтому параметры будут похожи..
02.03.2007 13:53:24, Дереза
Стены толстые, у нас тепло.. Как я понимаю, пятиэтажки и 9-этаджки строились в одно время, поэтому параметры будут похожи..
02.03.2007 13:53:24, Дереза
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.