Раздел: Дача, земельные участки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pstptt

Продаю загородный дом

Продаю загородный дом. 19 км от МКАД по Егорьевскому ш. По объездной дороге без пробок и светофоров 25 мин до МКАД. Большой кирпичный дом с финишной отделкой. 160 кв. м. Ж/б перекрытия. Две стальные двери. Ванная комната и кухня-столовая утеплены по последнему слову. Встроенная кухня, установленная бытовая техника: варочная панель, холодильник, новая стиральная машина Electrolux. Камин в столовой. Столовая 33 кв. м. Установлены стеклопакеты. Основная часть дома отделана вагонкой. На втором этаже 2 спальни (18+18 кв. м), готовы к проживанию. На третьем - мансарда - 27 кв. м. В доме скважина, водопровод, отопление, электричество. Участок обработан под посадку - 7 сот. Септик. Магистральный газ в поселке - 80 м. Соседи живут постоянно. Рядом оздоровительный лагерь, автобусная остановка, магазин. До реки - 40 м. Дом в собственности. Отличное место для постоянного проживания.
Подробная информация и большое количество фотографий в фотоальбоме в папке "загородный дом" по ссылке.

Прошу 280.000$ Если понравится, пишите, торг уместен

13.02.2007 19:53:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Что меня реально порадовало - общий смеситель на раковину и на что-то еще, что в кадр не влезло ( видимо ванну ). Если кто-то в душе сидит, то зубы чистить идите на кухню. А еще, что все помещения изнутри отделаны и утеплены - общих на весь дом кирпичей снаружи не хватает ? 16.02.2007 01:42:11, юзер пассажирский
pstptt
И что вам не понятно с отделкой дома? Пишите, объясню. Если вы не знаете, что такое гидро-шумоизоляция и утепление, дам ссылку.
16.02.2007 12:05:16, pstptt
pstptt
Возможно, у вас в ванной установлено два смесителя, которые работают одновременно. Наш GROHE имеет только смеситель и душ. В фотоальбоме добавлена фотография "Ванная", для тех, кто......
А подождать и почистить зубы не судьба? Или вы привыкли набиваться всей толпой в ванную комнату и принимать душ, чистить зубы и справлять нужду одновременно?
16.02.2007 12:03:35, pstptt
вообще-то, в этом в доме две ванных комнаты, поэтому сарказм как-то мимо цели 16.02.2007 10:44:29, Hel
Хорошая цена!
Успехов!
13.02.2007 21:11:15, qwe
Последний из могикан
издваешься?)) 13.02.2007 22:11:13, Последний из могикан
Почему? Нет, не издеваюсь...
Просто если совсем без накидок, то получается цена в районе 205-215 тыс.
Если и правда ремонт крутой, документы все в порядке, то можно и попробывать за 280 тыс. продать.
Клиент попадается разный :)))
14.02.2007 09:49:16, qwe
Последний из могикан
не стоит он этих денег ИМХО.
Вот такой домеГ (по ссылке) стоит построить примерно 170 тыс дол. Сравни его и предлагаемый. 7 соток минус опять же.
14.02.2007 12:58:29, Последний из могикан
pstptt
Возможно этот дом дешевле построить, но это стоимость коробки без окон. Компания предлагает Вам только коробку и крышу, без окон и дверей, причем в базовой (не самой лучшей) комплектации. А стоимость участка в 19 км от МКАД? А коммуникации? А скважина и рабочее отопление? А все подтверждающие собственность документы? Мы все это делали сами и, поверьте, не одну тысячу отдали (не рублей).

14.02.2007 14:09:23, pstptt
Последний из могикан
поймите правильно, я не огульно хаю ваш домик, участок и тп. Плюсы есть конечно (коммуникации, близость и тп), но есть и минусы которые я указал и которые на мой взгляд влияют на стоимость. Если с продажей "не горит" ждите своего покупателя, который возьмет за такую цену. 14.02.2007 15:01:55, Последний из могикан
pstptt
да, я понимаю, и не имею претензий. мы покупали дом для себя, но с появлением ребенка, появилась необходимость продать дом и купить квартиру
Сначала продавали квартиру и покупали дом, а теперь наоборот. Тоже дело не из приятных
14.02.2007 17:18:39, pstptt
Чапка-Лапка (1,6)
а почему с ребенком в доме жить нельзя?????? 15.02.2007 00:53:00, Чапка-Лапка (1,6)
pstptt
С ребенком жить можно, но в нашем случае, ребенок ходит в ясли в Москве и очень неудобно его туда возить к 8 утра
15.02.2007 10:21:40, pstptt

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!