Раздел: Проблемы с арендаторами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девченки, есть ли тут такие, кого снесли

Девченки, есть ли тут такие, кого снесли не из сносимой серии?тех, чьих домов не было в постановлениях о сносе? а потом "раз" и всем стали ордера раздавать, подскажите как быть, как сориентироваться и что можно предъявить переселяющей стороне?
23.01.2007 16:15:33,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А кто-нить знает, где бы вообще узнать, не снесут ли когда-нить весьма интересующую кирпичную пятиэтажку на ул. Лечебной:(?

Уж так надоело сплетни от разных сантехников собирать, право!!...
01.02.2007 21:38:44, Инанна
Chernika
Ордера, временные договоры, договоры мены без постановления
никто раздавать не будет.
Но у меня ситуация с домом была такая. В середине 2003 года вдруг
появилось Постановление вначале о реконструкции (что дальше
очень быстро перевели в аварийность и снос, как очень часто и бывает)
в планах дом не относящийся к сносимой серии. 3 года длилась все
это расселение(подбор квартир, ругань, всякие собрания, суд
до определенной инстанции, получение документов и т.д. и т.п.),
я уехала год назад, в конце 2006г. уехали из дома последние.
Но самое интересное сейчас в нем живут "всякие восточные
работники ДЭЗа" и никто ничего не сносит. Интересно снесут ли?
29.01.2007 10:44:33, Chernika
Спасибо, так кто-то, кого все устроило, уехал еще в 2003 в новую квартиру, да? 29.01.2007 15:45:14, Sheyla1980
Chernika
Первые переехали вначале 2005, я в декабре 2005г.
Все равно от начала выхода Постановления о сносе, реконструкции,
до переезда проходит время. А вот без плана вдруг появиться
Постановление, вот такое пожалуйста.
А может быть и так (что тоже бывает часто). Например район Измайлово
(частично примыкающие улицы к 3 и 5 Парковой, 9 Парковая, и ряд других
стоит в планах сноса а что-то реконструкции на 1996!!! (при этом именно
этот год стоял на расселение)- это я видела сама на Брестской были
планы Москвы до 2020 для ознакомления жителей Москвы. И что ж нет инвестора
и может будут они еще стоять очень долго...
29.01.2007 17:22:55, Chernika
Так работники ЖЭКов (Колесниковы всякие) тем и живут. Восточныи люд им мзду платит за это.
А всякие смотрители, теxники, мнимые работники ЖЭКа являются наводчиками "свободныx" квартир и прочее.
Сама не могла поверить, пока "они" же и не сказали.
Ну а вообше "рыба гниет с головы"
29.01.2007 15:27:38, "рыба гниет с головы"
Девочки, ну наверняка среди вас есть такие... подскажите 25.01.2007 13:58:50, Sheyla1980
Агнесса
Нас нет, но у меня приятельницу снесли именно на Молодежной совершенно неожиданно. И серия была не сносимая. Дали им неплохо.
Там же.
23.01.2007 21:49:14, Агнесса
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Агнесса, где ее дом стоял? У нас никого неожиданно не сносят:)) 29.01.2007 01:46:09, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Агнесса
где именно стоял, я не знаю, было года 4 назад наверное. Знаю, что дом был наполовину кирпичной пятиэтажкой, наполовину хрущевкой (так она мне объясняла).
Может быть описание дома Вам о чем-нибудь скажет.
01.02.2007 16:45:13, Агнесса
скажите, а у них тоже "мутно-неопределенные " собрания проводили перед раздачей ордеров? 24.01.2007 01:23:06, Sheyla1980
Агнесса
не знаю подробностей, но это было года три назад наверное 24.01.2007 10:07:40, Агнесса
А Вы случайно не на Молодежной живете, у меня ситуация один в один :)) 23.01.2007 16:26:58, ПростоМария
нет, я вообще в Люблино. А что именно у вас происходит? 23.01.2007 17:39:49, Sheyla1980
TanyaX
Ой, а где на Молодежной несносимые серии сносят? вроде панельные пятиэтажки пока... Ответьте плиз, мне тоже важно, а то вдруг к нашим девятиэтажкам подбираются, а я не знаю. 23.01.2007 16:54:19, TanyaX
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Таня, не подбираются к двятиэтажкам на Молодежной:)), а пятиэтажки сносят не все. Из пятиэтажек, тех которые рядом с метро, и к управе, т.е. Академика Павлова и Ярцевская 31 их будут переселять в 18-20 квартал Кунцево, а к нам буржуины заедут - хотят в нашем квартале построить дома индивидуальной застройки. Девятиэтажки трогать не собираются - я тоже о сносе мечтаю, у нас такое место шикарное - дом на опушке леса стоит:)) 29.01.2007 01:45:10, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!