а насколько квартиру с проходной комнатой труднее продать (3-ка), чем изолированную?
вот я знаю, что квартры на 1-м этаже сильно труднне - они и дешевле. А с проходными?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть много покупателеи, которые будут использовать одну комнату как гостинную. Им все равно, проходная она или нет. Для них важнее планировка (мне больше нравятся квартиры с проходнои гостиннои, чем изолированные с коридорами.
04.12.2006 20:44:30, irina.

это же совершенно разные серии домов. или речь идет о перепланировке? сужу по себе - совершенно одинаков
03.12.2006 02:12:34, Марася
ну как же одинаково?
вот если вы покупатель, неужели вам все равно какую квартиру покупать - с изолированными комнатами или отдельными?
Ну если только у вас не квартира от 100 метров со свободной планировкой? 03.12.2006 11:03:13, London

вот если вы покупатель, неужели вам все равно какую квартиру покупать - с изолированными комнатами или отдельными?
Ну если только у вас не квартира от 100 метров со свободной планировкой? 03.12.2006 11:03:13, London
если в квартире разруха, то все равно делать ремонт (не сейчас, так потом, когда деньги будут, раз соглашаюсь на такой вариант, занчит вопрос в цене квртиры). если дорогой ремонт, за который платится много денег, оставляют мебель и т.п., то факторов, влияющих на выбор существенно больше чем изолированность комнат.
лично у меня один ребенок, поэтому лучше большую проходную гостинную, чем 3 маленьких комнаты. или мои родители - вдовем в трешке.
а у кого то двое детей. им нужны изолированные комнаты. думаю что и тех и тех покупателей приблизительно одинаково 03.12.2006 19:05:41, Марася
лично у меня один ребенок, поэтому лучше большую проходную гостинную, чем 3 маленьких комнаты. или мои родители - вдовем в трешке.
а у кого то двое детей. им нужны изолированные комнаты. думаю что и тех и тех покупателей приблизительно одинаково 03.12.2006 19:05:41, Марася
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.