Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

London

думаю про вариант расширения квратиры. Т

думаю про вариант расширения квратиры. Т.е. м.б. покупать большую,продаваю существующую. В новой нужно будет делать ремонт. Если снимать ненадолго на время ремонта и перезжать в съемную, как быть с мебелью?
18.11.2006 20:28:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анирам
можно сначала договориться с новыми хозяевами вашей квартиры о сроках вашего освобождения квартиры. то есть в купленной вами квартире вы сразу затеваете ремонт, а живете пока в своей старой. ну это может быть вам дадут срок где-то месяц. нас вот также ждали новые хозяева нашей квартиры - где-то месяц еще мы в ней жили. конечно, за месяц ремонт не сделаешь, но что-то основное, глобальное можно успеть, либо успеть сделать одну-две комнаты, и туда уже сгрузить все вещи. мы также делали - когда уже выезжали, то все вещи сгрузили в одной комнате, а в остальной квартире уже доделвывали ремонт.
А слишком много переездов - допустим, сначала на съемную квартиру (или на склад), а потом опять на уже новую квартиру - ваши вещи могут не выдержать :)) ведь во время перевозки тоже все не убережешь. что-то поцарапается, что-то не дай бог сломается...
20.11.2006 17:08:47, Анирам
Имхо, если аккуратно все разобрать (мебель в частности), упаковать в пленку и заклеить скотчем, ничего страшного от лишней разгрузки-погрузки не случиться... 20.11.2006 22:08:20, Polett
Анирам
ну лично я бы не рискнула. во-первых, мебель от каждой лишней сборки-разборки не улучшается. во-вторых, у нас и после одного переезда кое-где царапины на мебели, холодильнике...не хочется лишний раз в машине вещи трясти-везти 21.11.2006 15:44:21, Анирам
Eleven
у меня такая же проблема..
продаем свою, покупаем большую..
и тоже никак не можем решить вопрос с мебелью..((

19.11.2006 11:01:10, Eleven
Могу предложить в качестве временного склада (за небольшое вознаграждение) пустую однокомнатную квартиру в Мытищах. Но Вся погрузка-разгрузка - вашими силами и за ваш счет (грузовой лифт в доме есть, дверь металлическая, надежная). 20.11.2006 14:16:33, Polett
London
Спасибо огромное!
мытищи нам удобно:))
Но у нас все в планах...
20.11.2006 19:25:33, London
Пишите на мейл. Пока квартира стоит пустая и кроме как под склад ее никак использовать нельзя :-) Вряд ли до середины следующего года деньги на полный ремонт появятся. 20.11.2006 22:06:54, Polett
Eleven
Спасибо большое!
Но мытищи нам никак..((
Мы в Чертаново.. и квартиру ищем здесь же.. Слишком уж далеко возить..((

Спасибо еще раз..))
20.11.2006 16:31:18, Eleven
мирный атом
снять пустую квартиру и пользоваться своей мебелью.
интересно, что дорожее возить мебель туда-сюда или хранить ее на складе.
18.11.2006 23:27:18, мирный атом
London
не знаю, что дороже, но расставлять мебель, раскладывать вещи, потом снова все паковать - очумеешь... 19.11.2006 00:43:57, London
2 варианта: сдать на хранение на склад, полно сейчас складских услуг и для такого дела, или в новую квартиру сгрузить все в одну комнату и делать ремонт последовательно (если конечно речь идет не о новостройке). Мебель складывается и укрывается спецпленкой. 18.11.2006 21:29:19, мама К
London
Спасибо, хорошие варианты... 18.11.2006 23:18:57, London

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!