есть 2 в Коньково, на Островитянова., ремонт(доделывается:). Новый дом, консьержка, окна на ул., дальше парк. Вопрос, что лучше сдать кв. без мебели или стоит еще вложиться и прикупить по минимуму, что-то типа Икеи? И сколько может стоить?
Спасибо заранее
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про сдачу вопрос
13.11.2006 18:57:52, Неведома зверюшка10 комментариев
А я бы посмотрела в столплите, там за 5-6 тыс можно кухню купить с бесплатной доставкой, а можно и еще чего нибудь прикупить. Мы там кухню на распродаже (как раз для съемной квартиры) купили за 3 тыс руб. (вполне приличную)
14.11.2006 16:40:55, ))))
ничего удивительного: я обязан знать что сколько стоит и где подешевле можно прикупить.
16.11.2006 11:19:06, Alex - ToRent
Алекс, удивлена что Вы в первых рядах.
Мы кстати там еще шкафчик (он от гарнитура был, но купить можно отдельно) прикупили за 5500 руб очень вместительный. А главное привезли, подняли на этаж и собрали. И это все за эту цену. 15.11.2006 17:42:29, ))))
Мы кстати там еще шкафчик (он от гарнитура был, но купить можно отдельно) прикупили за 5500 руб очень вместительный. А главное привезли, подняли на этаж и собрали. И это все за эту цену. 15.11.2006 17:42:29, ))))

Супер. Жаль что сдать нечего, а то бы точно к Вам обратилась. Очень уж мне импонирует Ваш подход.
16.11.2006 12:14:51, ))))

холодильник нужен, а стиралку пока не покупайте - вдруг у людей своя будет.
стоить ваша квартирка будет 1000 14.11.2006 10:07:38, Alex - ToRent

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.