сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
03.11.2006 21:03:55, прохожий10 комментариев

И мне понравилось:) Зря удалили
04.11.2006 22:20:24, Оригинально
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 04.11.2006 23:18:35, прохожий
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 04.11.2006 23:18:35, прохожий
)) кому-то очень не по нраву квартиры с телефоном хозяина..Действительно,зачем что-то отдать если возможно на этом заработать..
03.11.2006 23:56:24, прохожий

Бред в чем??? Квартира реальная, чтобы узнать номер просто немного напрячь извилины..
03.11.2006 21:44:45, прохожий

Квартира без комиссии фактически, на просмотре это выясниться, когда хозяйка скажет. Что посредник это я.. Такое последние время ,бывает часто, собственник на дешевом варианте, желает остричь всех. Многие считают ,что комиссия должна составлять от 1-10 процентов в аренде и 2 процента в продаже или вообще фиксированную цену. И все это потому что агенты риэлторы ,в массе своей идиоты и не чего не делают. Так вот я не прошу денег и отдаю вариант даром, стоит только напрячь извилины и отгадать простую загадку для детей. Если это не под силу, то и договориться и написать договор ,будет вообще проблематично.. И такому человеку нет смысла звонить вообще…
03.11.2006 22:19:13, прохожий

Все зависит от чего делать выводы, или с чем сравнивать. Псих, он же психопат. Хотя вам виднее, если вы психиатр? А если нет, то это высказывание следует расценивать как оскорбление.. А с другой стороны стоит ли обращать внимание…Когда иду по улице ,бывает лают в след собаки, так что теперь становиться на 4- кости и гавкать в ответ..)) Я волен высказать все что хочу и в форме как хочу. Если вам не нравиться не читайте..
03.11.2006 21:51:41, прохожий
Читайте также