Раздел: Помогите определиться

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

продать долю - реально?

Подскажите, знающие, реально ли продать 1\4 долю в трёшке, где напрописано 3 взрослых и 1 несовершеннолетний ребенок (не собственник)...? Сколько может стоить такая доля? Кв-ра 74 м (общая), 1\9 кирпич (70-е годы постройки), рядом м . Цветной бульвар, очень тихий зеленый двор. Проживают 2 взрослых, но съедут, конечно, если собственник 1\4 продаст таки свою долю.
ЗЫ: про право преим. покупки знаю. Хочу примерно оценить и узнать кто вобще захочет такое купить, если второй собственник откажется покупать.
21.10.2006 00:00:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Feda
Напишите мне на мыло. Я не риэлтор. Ищу жильё для себя. 22.10.2006 19:38:43, Feda
smalltwo
жилье? вы в 1/4 жить собираетесь?:) 22.10.2006 22:05:35, smalltwo
а что, нельзя будет???? Если купить и прописаться как собственник. 22.10.2006 23:28:07, тоже интересуюсь
smalltwo
нет, можно конечно же..Только 1/4 может совсем не быть комнатой:) и жить вы будете за занавеской 23.10.2006 09:15:38, smalltwo
насколько я понимаю, человек реально прописывается не "в комнату", а "в квартиру", в которой имеет какую-то долю. Все остальные, кто там не имеет доли, а просто прописаны, они же как-то живут ведь по комнатам... С чего бы это собственнику жить за занавеской? КТо это определяет? :-) 23.10.2006 22:45:13, я же
smalltwo
если одна четвертая не совпадает по размерам с любой из комнат, то кто Вам даст свои метры, чтобы вы пользовались комнатой нормально? тем более деля-это доля и пока не определен порядок пользования, то все жить могут везде... 24.10.2006 19:43:09, smalltwo
т.е. если я Вас правильно поняла - пока не определены доли, то все жильцы имеют одинаковые права на пользование комнатами в этой квартире? Не важно кто они - собственники или просто прописанные там? 25.10.2006 09:38:38, я же
smalltwo
собственники, согласно имеющихся долей..При этом неважно, сколько человек будет прописано в этой доле. 26.10.2006 00:17:44, smalltwo
[пусто] 25.10.2006 09:50:13
Может быть Вам лучше что-нибудь написать в форуме о рукоделии или вкусной и здоровой пище? =) Вместо того чтобы такую чушь здесь писать. Долю в комнату не переоформишь, это раз. Для продажи это тоже не нужно, два. Лицевой счет разделить не получится и для продажи это не нужно, три. 25.10.2006 09:59:25, Арсений Поляков
smalltwo
реально, зависит и от остальных факторов. А именно:метраж жилой площади, площадь по комнатом, кто сособственники и т.д. 21.10.2006 11:01:48, smalltwo

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!